Готовые работы по Технологии. Страница 1.
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Исследование состава и свойств сырья для продуктов питания
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технология и организация централизованного производства пряников и коврижек (2500 кгсм)
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка технологии и рецептур блюд из органического сырья (утки) в условиях промышленного предприятия и ресторана
Курсовая,
Технология,
79 страниц
650 руб.
Централизованное производство запеканок крупяных в цехе по переработке 0,9 т сырья в смену
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ»
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
разработка нормативной документации на позиции меню из мяса птиц или дичи.
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Централизованное производство биточков овощных в цехе по переработке 2,2 т сырья в смену
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ»
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы»
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ОДЖАХУРИ
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Организация работы кухни (структурного подразделения) столовой при офисе
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Анализ технологического процесса производства гарниров в ресторане, специализирующемся на японской кухне (58 мест Апонец)
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Организация обслуживания банкета День рождения на 40 персон в ресторане
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ»
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Ассортимент приготовление и способы реализации блюд из мяса для гриль бара
Курсовая,
Технология,
81 страница
650 руб.
Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Методика преподавания темы «Резьбовые соединения» в образовательной области «Технология»
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Централизованное производство кулинарных блюд из мяса отварного в цехе по переработке 2 тонн сырья в смену
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ХОЛОДНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления сложных прозрачных супов
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ
Курсовая,
Технология,
60 страниц
650 руб.
Модернизация тестоделителя РТ-2 с целью улучшения процесса нагнетания теста
Курсовая,
Технология,
24 страницы
780 руб.
Технология производства «Сахарного» печенья в цехе мощностью 1,5 тонны в смену
Курсовая,
Технология,
42 страницы
780 руб.
Технология приготовления холодного кофе с миндальным сиропом, в условиях кофейни-кондитерской Sherwood
Курсовая,
Технология,
36 страниц
780 руб.
Теоретические основы консервирования плодов и ягод и оценка их качества
Курсовая,
Технология,
36 страниц
780 руб.
Анализ безопасности и качества хлеба на примере ЗАО «Хлебокомбинат»
Курсовая,
Технология,
30 страниц
780 руб.
Технология приготовления и способы подачи холодных безалкогольных напитков
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технология производства «Сахарного» печенья в цехе мощностью 1,5 тонны в смену
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Организация технологического процесса производства и приготовления горячих блюд из мяса в ресторане на 82 места (г. Саратов)
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень
Курсовая,
Технология,
57 страниц
650 руб.
Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Разработка производственной программы молодежного кафе с польской кухней
Курсовая,
Технология,
61 страница
650 руб.
Курсовая работа по холодильному оборудованию. «STINOL 106»
Курсовая,
Технология,
51 страница
650 руб.
ДИДАКТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕМЫ «ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ» НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Анализ ассортимента, пищевая ценность, оценка качества, способы использования картофеля в приготовлении блюд в столовой
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработка технологии испытания на герметичность и работоспособность системы обдува РЭА на борту самолета
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления грудки куриной, фаршированной с гарниром, торта Татьяна
Курсовая,
Технология,
58 страниц
650 руб.
Состав, виды мяса и оболочка купатов, технологическая часть изготовления купатов, внедрение системы НАССР
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Разработка технологии соусов для вторых блюд из отварной говядины
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Проект колбасного цеха мощностью 7,9 тонн сырокопченных колбас в смену
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса производства женского спортивного костюма
Курсовая,
Технология,
56 страниц
650 руб.
Процессы приготовления различных блюд с использованием орехов
Курсовая,
Технология,
46 страниц
650 руб.
Сравнительный анализ автоматизированных систем управления персонала
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Оценка влияния информационного обеспечения с использованием современных IT-технологий на скорость и правильность принятия решений на этапе уяснения обстановки (проект)-курсовая.docx
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Технологический процесс производства любительского масла методом преобразования высокожирных сливок
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Технологии двигательно-координационной подготовки борцов-самбистов на этапе спортивной специализации
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Технологии скоростно-силовой подготовки борцов-самбистов на этапе спортивной специализации
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Разработка технологии замены вилки выключения сцепления для автомобиля ВАЗ-1118
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Совершенствование внутренней среды строительной компании ЗАО «Инстрой»
Курсовая,
Технология,
57 страниц
650 руб.
Оценка склонности стали 18ХГТ к образованию холодных трещин при сварке пластин встык толщиной 6 мм в среде углекислого газа
Курсовая,
Технология,
13 страниц
650 руб.
Контроль технического состояния автомобилей при возвращении на предприятие
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
ЗНАЧЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ТЕХНОЛОГИИ
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Нормативные требование к техническому состоянию транспортных средств, методы и технология проверки
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Технологический процесс изготовления детали Вал ступечатый
Курсовая,
Технология,
53 страницы
390 руб.
Технология окраски деталей кузова из композиционных материалов
Курсовая,
Технология,
11 страниц
650 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №442 «Жаркое по-домашнему» с использованием говядины 2 категории боковой кусок тазобедренной части,с выходом мяса в готовом блюде 130 г.
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Требования к приготовлению и дизайну оформления сложной горячей кулинарной продукции из различных видов сырья
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Разработка биологически активного композита на основе белоксодержащих растительных компонентов и йода в органической форме для производства продуктов из
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Разработка и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мясной рубленной массы
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Конфекционирование материалов для изготовления платья в деловом стиле
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из жаренной рыбы
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из трески, сома, щуки, карпа, сазана
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции кафе «Избушка»
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Технология полуфабрикатов из муки тесто для мучных блюд и безопарное тесто
Курсовая,
Технология,
12 страниц
650 руб.
Технология выполнения современной укладки с использованием щипцов
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Особенности технологии кулинарной продукции для детского питания
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Технологическая схема производства кусковых консервов свинина тушеная столовая
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Технологический процесс обработки и приготовления блюд из рыбы с костным скелетом
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Изучение особенностей приготовления блюд традиционной кухни Азербайджана (плов)
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Эффективность производства пастеризованного молока в условиях АО «Николаевский маслодельный комбинат»
Курсовая,
Технология,
54 страницы
650 руб.
Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Процесс преподавания раздела «Электротехнические работы» в школьном курсе технологии
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Разработка и технология приготовления горячих блюд и рыбы с костным скелетом
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Особенности кулинарной продукции из грибов и особенности производства данного ассортимента блюд
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Классификация смесей и многокомпонентных изделий, состоящих из различных материалов или изготовленных из различных компонентов
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из мяса птицы
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода производительностью 10 тонн в сутки
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Технология организации кафе .. с азиатской кухни г. Омска
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Оценка безопасности и контроля качества блюда «Рыбные палочки»
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Разработка технологического процесса производства консервов «Смородина красная протертая с сахаром» ( объём производства 300кг в смену)
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Разработка технологии приготовления блюда из творога и яиц
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Разработка технологического плана двух производственных линий хлебозавода, производительностью 5 тоннсутки
Курсовая,
Технология,
46 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбы
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Блюдо «Рыбные рубленые котлеты из хека» безопасность и контроль качества блюда
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Особенности майонезных соусов для функционального питания
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Технология выполнения мужской стрижки классической, мужское тонирование и укладка по форме
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка технико-технологических карт на блюда из курицы
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Разработка технико-технологических карт на блюда из индейки
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Применение функциональных продуктов в питании школьников различных возрастов
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Отчет по практике (технология продукции и организации общественного питания, МБДОУ детский сад №2 «Аленушка»)
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Технология производства функциональных пищевых продуктов детского питания детей с избыточной и недостаточной массой тела
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Структурный анализ факторов формирующих и сохраняющих качество пищевых продуктов различного назначения (детского, функционального, специализированных)
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Гигиенические требования, связанные со сроками годности и условиями хранения пищевых продуктов
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Технология содержания цыплят-бройлеров в ООО «Новомышастовская птицефабрика»
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технологии приготовления блюд из картофеля в русской кухне
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мясного цеха в ресторане на 120 посадочных мест, специализирующемся на татарской национальной кухне
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №458 «Жаркое с грибами»
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии, вариант 22
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Изучение организации деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Организация технологического процесса при приготовлении дрожжевого опарного теста
Курсовая,
Технология,
47 страниц
650 руб.
Организация обслуживания участников фестиваля в количестве 20 человек. Завтрак в ресторане при 4-х звездочном отеле по типу шведского стола кофе брейк в конференц. зале, обед
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
История возникновения, технология приготовления слоеного текста, технико-технологическая карта на блюдо «Яблочный штрудель»
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
История возникновения, технология приготовления дрожжевого текста, технико-технологическая карта на блюдо пирог «Бабушкина салфетка»
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
История возникновения бисквитного теста, его особенности приготовления
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Разработка технологии приготовления торта «Юбилейный» из бисквитного теста
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Разработка технологии приготовления торта «Корона» 3-х ярусного с использованием мастики
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции для проведения мероприятия Пасха в ресторации «Наше все» на 150 мест
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Производство сельскохозяйственной пленки марки СТ производительность 450 тысяч погонных метров
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Проектирование технологического процесса изготовления корпуса фильтра
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Автоматизация установки ультрафильтрации обезжиривающего раствора
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Анализ и сравнение эффективности технологических процессов производства диабетических сортов хлеба
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Сравнительная биологическая ценность мяса говядины и свинины
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Организация деятельности по приготовлению промывочной жидкости на предприятии (на примере ОАО «Саратовнефтегаз»)
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Материальный баланс производства 1000 шт. силикатного кирпича
Курсовая,
Технология,
17 страниц
650 руб.
Кондитерский цех по производству Хлеба ржано-пшеничного заварного формового, булочки ярославской сдобной, хлеба пшеничного из муки 1сорта
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Анализ структуры ассортимента мучных кондитерских изделий на примере ресторана «Москва»
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Правила организации питания учащихся старших классов в общеобразовательных школах
Курсовая,
Технология,
20 страниц
650 руб.
Особенности технологии кулинарных изделий из жареного порционного мяса
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Организация работы предприятия общественного питания «Сковорода»
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Деятельность цеха по производству шоколада и какао-продуктов
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса ремонта компрессора КТ-6Эл
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления детали «Гайка»
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления детали (ступица)
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса восстановления шестерни и втулки V передачи вторичного вала коробки передач автомобиля ВАЗ-2110
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Разработка технологии выполнении дневного макияжа под цвет глаз модели
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом по производству зеркал
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия «Рождество» в баре «Манхеттен» на 100 мест г. Магнитогорск
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (День победы) в ресторане на 150 мест г.Магнитогорск
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Проектирование оборудования для ТО-1 СТО для обслуживания автомобилей ВАЗ-2110 (маслораздаточный бак)
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Проектирование оборудования для ремонта приборов системы питания автомобилей ВАЗ-2112
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Проектирование оборудования для обслуживания топливной аппаратуры автомобиля ГАЗ-322132
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Проектирование оборудования для выполнения шиномонтажных работ атомобиля ВАЗ-2172 (стенд для балансировки колес)
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Проектирование оборудования для выполнения шиномонтажных работ автомобилей ВАЗ-2112 (стенд для правки дисков колес)
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Организация технологического процесса при приготовлении дрожжевого слоеного теста
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Разработка методики контроля качества изготавливаемой оптоволоконной продукции
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Разработка концепции и ассортимента блюд для детского кафе на 60 мест и молочного бара на 20 мест
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка ассортимента и технологической продукции для ресторана татарской кухни на 60 мест с винным баром на 20 мест
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Разработка ассортимента и технологии продукции для городского кафе на 50 мест с кулинарным цехом по выпуску 3000 полуфабрикатов в смену
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Разработать технологический процесс сборки конического редуктора и технологический процесс изготовления детали вала
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработать ассортимент и технологию приготовления сложных блюд из нерыбного водного сырья
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Особенность организации работы и управление структурным подразделением цеха по производству ржаных сортов хлебов
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Процесс организации цеха по производству вареных колбас и сосисок
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Расчет и проектирование горячего цеха кафе со азиатской кухней на на 75 мест в городе Омске
Курсовая,
Технология,
51 страница
650 руб.
Расчет и проектирование горячего цеха кафе со азиатской кухней на на 75 мест в городе Омске
Курсовая,
Технология,
51 страница
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (Новый год) в кафе-баре «СВ» на 40 мест
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции в ресторане на 75 мест с французской кухней в банкетном зале « Браво» г.Магнитогорск
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции в гриль-баре «Виноград» г.Магнитогорск на 40 мест
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Анализ структуры ассортимента зеленого чая на примере ООО «Чай и кофе»
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Проектирование торговых помещений на примере женского бутика одежды
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане при аэровокзале на 60 мест
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Организация деятельности ресторана «Эллада» на 100 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
46 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления рагу из свежих овощей
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Технологии приготовления и подачи блюда и кондитерского изделия
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Организация обслуживания в баре общего типа 1 класса (количество мест 26) на примере бара «Квасничак» г.Рязань»
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Организация деятельности столовой (обеспечение детского сада питанием) на 180 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Порядок разработки нормативной технологической документации на фирменное блюда
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Методы определения прочности волокон, пряжи и текстильных полотен
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Проектирование горячего цеха кафе с барной стойкой на 65 мест
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Производство сложной кулинарной продукции в «Некеров Риджис» г.Магнитогорск на 120 мест
Курсовая,
Технология,
47 страниц
650 руб.
Экономические свойства технологии производства асбестоцементных труб
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технологический процесс производства мясных студней и холодца
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом по производству
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (соленые огурцы)
Курсовая,
Технология,
59 страниц
650 руб.
Технология гетерогенных мазей на фармацевтической фабрике
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления блюда и кондитерского изделия
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Технология возделываения кукурузы на зерно в условиях Камешкирского района Пензенской области
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из птицы жареной, мелкими кусками
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технологический процесс поддержания пластового давления методом закачки воды Приобского месторождения
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Технологический расчет производственной программы и шиномонтажного участка
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Технологический процесс сварки продольного шва цилиндрической обечайки контактной точечной сваркой
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Технологический процесс изготовления детали «Ось» из стали 40Х
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Технологический процесс изготовления детали «Вал» из стали 40Х
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Название блюда Золотое кольцо России. Технология производства
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Материальный баланс цементного завода производительностью 1,5 млн. тонн в год
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Спроектировать технологический процесс механической обработки детали Стяжка
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Совершенствование состояния организации производства столовой свеклы в условиях коллекционного участка
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Разработка лабораторного регламента производства таблеток аскорбиновой кислоты
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Разработка ассортимента и технологии продукции для кафе-мороженного на 50 мест с десерт баром на 20 мест
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Анализ сырья в производстве мягких лекарственных препаратов (на примере цинковая мазь 10% в тубах 30г)
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Разработка проекта горячего цеха детского кафе «Цирк» на 50 мест
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Анализ организации заготовочных и доготовочных цехов предприятий общественного питания (на примере ресторана «Шекспир», г.Иваново)
Курсовая,
Технология,
50 страниц
650 руб.
Организация работы кондитерского цеха ресторана русской кухни
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Организация работы горячего цеха в ресторане «Ёрш» г. Иваново
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Организация работы горячего цеха. Ресторан европейской кухни при гостиничном комплексе
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Социальные и экономические основы питания в детских садах (Тюмень)
Курсовая,
Технология,
56 страниц
650 руб.
Методы анализа используемые в контроле качества максимально очищенных фитопрепаратов
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Сравнительная оценка потребительских свойств товаров разных фирм-изготовителей на примере пюре из груш для детей раннего возраста
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Организация работы холодного цеха столовой при промышленном предприятии на 100 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Схема технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка»
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Разработка технологической схемы производства пирожного «Кольцо ореховое»
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Разработка комплексного обеда реализуемого в кафе «Фри Тайм»
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Разработка и выполнение современной женской стрижки, и осветление волос
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Описание технологического процесса приготовления кулинарных блюд и кондитерского изделия
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Применение машины для измельчения крупяных продуктов на предприятии общественного питания
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Хлопок. Получение, строение, свойства хлопковых волокон. Ассортимент хлопчатобумажных тканей
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Нетканые текстильные материалы. Строение и свойства НМ различных способов производства. Ассортимент НМ бытового назначения
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Специфика и методология определения прочности изделий легкой промышленности
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
Процесс конвективной сушки материала в барабанной вращающейся сушилке, при использовании в качестве сушильного агента воздух
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Проект кондитерского цеха в г. Подольске московской обл., вырабатывающая до 200т в год тортов и пирожных
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Проект по организации производства копченостей из свинины в мини-цехе
Курсовая,
Технология,
53 страницы
650 руб.
Проектирование автоматизированной системы контроля и управления щелочностью теста в технологическом процессе приготовления сырцовых пряников на ОАО «Такф»
Курсовая,
Технология,
16 страниц
650 руб.
Выработка полу фабрикатов высокой степени готовности, кулинарных и кондитерских изделий, готовых блюд (охлажденных или быстрозамороженных)
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технология продукции общественного питания, вариант «№484 «Говядина в луковом соусе запеченная
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технология продукции общественного питания, вариант «№450 «Плов
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Технология продукции общественного питания, вариант «№369 «Рулет из рыбы
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Технология продукции общественного питания, вариант «№337 «Рыба, припущенная с соусом белое вино
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Технологии продукции общественного питания, вариант «№357 «Солянка из рыбы на сковороде
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Проектирование овощного цеха с самообслуживанием на 120 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Проектирование овощного цеха в столовой при производстве на 300 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
54 страницы
650 руб.
Проектирование овощного цеха в кафе самообслуживания на 120 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
69 страниц
650 руб.
Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Применение электрических плит в условиях общественного питания
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Организация работы доготовочных цехов предприятий общественного питания и пути ее совершенствования
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Использование машины для нарезки хлеба в организации общественного питания
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Использование пекарного шкафа на пункте общественного питания
Курсовая,
Технология,
20 страниц
650 руб.
Анализ международного рынка, товароведная характеристика и новые технологии переработки и хранения риса
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Классификация. Технология обработки шкур и кератинсодержащего сырья. Методы консервирования шкур
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Разработка оптимального технологического процесса изготовления детали
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
АИС управления процессом измельчения воздействием на подачу исходной руды в цикл и расхода воды в мельницу
Курсовая,
Технология,
79 страниц
650 руб.
Технологический процесс механической обработки детали «гайка»
Курсовая,
Технология,
58 страниц
650 руб.
Разработка нового технологического процесса механической обработки детали «Кольцо дистанционное»
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработать маршрутную технологию ремонта деталей обшивки и капота трактора Т-150К
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Система регулирования и контроля подачи исходной руды и расхода воды в мельницу
Курсовая,
Технология,
78 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления и обработки детали « Полумуфта»
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Разработка технологии и оборудования для восстановления подшипника скольжения коленчатого вала
Курсовая,
Технология,
63 страницы
650 руб.
Разработка системы автоматического управления для технологического комплекса второй стадии ММС ОАО «Уралэлектромедь»
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Разработка нового технологического процесса механической обработки детали «Колесо червячное»
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Разработка конструкции, тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов (Фритюрница)
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Проектирование технического задания на разработку АИС (кефир)
Курсовая,
Технология,
18 страниц
650 руб.
Основы холодильной технологии пищевых продуктов и проектирования холодильных сооружений
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Расчет мясного цеха производительностью 2 тонны перерабатываемого сырья в сутки
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы жареной, порционными кусками
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов французской кухни
Курсовая,
Технология,
50 страниц
650 руб.
Выполнение и разработка салонной стрижки твердой формы удлиненное каре с вторичным окрашиванием, тонированием и воздушной укладкой феном
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Технология моделирования прически с учетом возраста клиента
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Разработка стрижки каскад в прогрессивной форме с калифорнийским мелированием и укладкой круглыми щипцами
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Прогрессивный каскад с вторичным окрашиванием и тонированием
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Косметические жидкости применяемые в фармации, их технология и особенности производства
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Организация обслуживания ремонта технологического оборудования на предприятии
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Характеристика ассортимента керамической посуды для приготовления пищи
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Технология продукции общественного питания, №369 Рулет из рыбы
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Способ приготовления блюда из мяса на примере блюда Ростбиф по-флорентийски
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Система управления технологическим процессом заправки топлива с разработкой средств контроля уровня
Курсовая,
Технология,
53 страницы
650 руб.
Эксплуатация и основные тенденции в совершенствовании теплового оборудования
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Схема технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Применение технологической документации на предприятии общественного питания
Курсовая,
Технология,
18 страниц
650 руб.
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы на предприятии общественного питания
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Организация процесса производства соленой продукции из семги на рыбоперерабатывающем предприятии
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Организация процесса производства соленой продукции из сельди на рыбоперерабатывающем предприятии
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Организация процесса производства копченой продукции из сиговых на рыбоперерабатывающем предприятии
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Курсовая,
Технология,
18 страниц
650 руб.
Организация производства мороженных полуфабрикатов для кулинарной продукции из рыбного сырья для сетей ресторанов быстрого питания
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления рассольника московского
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Основные этапы технологии производства сушёной продукции из семейства тресковых
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Организация процесса производства копченой продукции из щуки на рыбоперерабатывающем предприятии
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Организация приготовления сложных холодных закусок из рыбы
Курсовая,
Технология,
53 страницы
650 руб.
Горячее копчение технологии производства из семейства сельдевых
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Технология проведения мероприятий по защите водоемов и воздуха от загрязнений
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Проектирование технологической линии производства сдобного печенья
Курсовая,
Технология,
80 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса производства фанеры 2
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления шкафа-купе
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления трехслойных древесностружечных плит
Курсовая,
Технология,
46 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления трехслойных древесностружечных плит
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления стеллажа для книг
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления прикроватной тумбы
Курсовая,
Технология,
36 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления обеденного стола
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Разработка технологии отделки фасадов мебели эмалью на основе полиуретана
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 8,0 млн. п.м. в год
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 7,5 млн. п.м. в год 2
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 7,5 млн. п.м. в год
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 7,0 млн. п.м. в год 2
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 7,0 млн. п.м. в год
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
Проект цеха профильных деталей мощностью 6,5 млн. п.м. в год
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Защитно-декоративное покрытие на изделиях из древесины и древесных материалов
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Особенности функционирования корпоративной столовой на российском рынке
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Разработка волоконно – оптической магистральной линии связи Новосибирск – Барнаул
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Электроснабжение и электрооборудования автоматизированного цеха
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Технология реконструкции 2-этажного 3-секционного жилого дома на 16 квартир
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Разработка устройства, позволяющего измерять сигнал с датчика присутствия людей
Курсовая,
Технология,
73 страницы
650 руб.
Организация производства кулинарных изделий на примере кондитерской ООО «СЛАДКИЙ МИР»
Курсовая,
Технология,
47 страниц
650 руб.
Методики расчета коэффициента укладываемости деталей обуви с применением ЭВМ
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Электроснабжение и электрооборудования автоматизированного цеха
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Станок проходного типа для продольного фрезерования торцев дверного полотна
Курсовая,
Технология,
68 страниц
650 руб.
Синтез систем автоматического регулирования с заданными свойствами
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Расчет линейных систем автоматического управления на примере следящей системы угол-угол
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Проект зоны ТО и ТР с универсальными постами на примере автотехцентра в г. Владимир
Курсовая,
Технология,
63 страницы
650 руб.
Организация работы участка системы ДТА для АТП на 440 автомобилей Камаз 5320
Курсовая,
Технология,
46 страниц
650 руб.
Анализ системы электроснабжения предприятия на примере Мурманской транспортной базы
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Автоматическое управление мощностью низковольтной КБ с двумя ступенями регулирования по времени суток с помощью часов, имеющих электроконтактный выход
Курсовая,
Технология,
17 страниц
650 руб.
Современные технические средства для приготовления заливных блюд
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Создание мясорубки для измельчения мяса и рыбы производительностью 450 кгч
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Общая характеристика сырья и кулинарной продукции, определяющая качество готовых блюд
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Получение оксида европия из концентратов оксидов РЗЭ (редкоземельных элементов).
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Организация производства специализированного ремонтного предприятия
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Проектирование технологического процесса раскроя материалов
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Организация работы ресторана при вокзале высшего класса на 75 посадочных мест (на примере ресторана «Боярский»)
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Техническое обслуживание, ремонт и восстановление изношенных деталей газобаллонного оборудования
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Разработка меню и нормативно-технических документов для детского кафе на 50 посадочных мест
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Производство мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе ООО «Лента»
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Планирования производственной программы энергосистемы и производственной себестоимости
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Планирование производственной программы энергосистемы и производственной себестоимости. Вариант 3
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Планирование производственной программы энергосистемы и производственной себестоимости. Вариант 2
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Планирование производственной программы энергосистемы и производственной себестоимости. Вариант 1
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Планирования и организация приготовления горячих блюд из овощей и грибов тушенных
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Общая характеристика сырья и кулинарной продукции, определяющая качество готовых блюд.
Курсовая,
Технология,
28 страниц
780 руб.
Технологическая схема производства рубленных мясных полуфабрикатов.
Курсовая,
Технология,
14 страниц
780 руб.
Технлогия проодукции общественного питания общего назначения.
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технология приготовления пиццы как традиционного блюда итальянской кухни
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции из овощей
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Модернизация технологии изготовления детали с целью переноса большей её части на оборудование с ЧПУ (обрабатывающий центр)
Курсовая,
Технология,
47 страниц
650 руб.
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из яиц и творога
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса обработки типовой детали на станке модели 16А20Ф3.
Курсовая,
Технология,
9 страниц
650 руб.
Электроснабжение и электрооборудования автоматизированного цеха
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Синтез систем автоматического регулирования с заданными свойствами
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Расчет объемных и качественных показателей использования локомотивов
Курсовая,
Технология,
64 страницы
650 руб.
Расчет линейных систем автоматического управления на примере следящей системы угол-угол
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработка устройства, позволяющего измерять прозрачность материала
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Разработка устройства для измерения прозрачности рассеивающей водной или газовой среды
Курсовая,
Технология,
49 страниц
650 руб.
Разработка системы измерения температуры (от 0 до 400 градусов)
Курсовая,
Технология,
17 страниц
650 руб.
Анализ системы электроснабжения предприятия на примере Мурманской транспортной базы
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Характеристика универсальных электрических машин и их использования в системе сервиса
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Монтаж наладка и эксплуатация электрооборудования. (12 лабораторых работ, 3 теста)
Курсовая,
Технология,
161 страница
650 руб.
Монтаж наладка и эксплуатация электрооборудования. (12 лабораторных работ, тесты)
Курсовая,
Технология,
162 страницы
650 руб.
Основные производители хлебобулочных изделий, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Использование машиностроительных материалов в системе сервисного обслуживания
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Использование преобразовательных и аналоговых устройств в технических средствах сервиса
Курсовая,
Технология,
24 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления рассольника московского.
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Разработка технологии изготовления и сборки столярно-мебельного изделия
Курсовая,
Технология,
20 страниц
780 руб.
Общая технологическая схема и характеристика основных технологических процессов производства соленых мясных изделий
Курсовая,
Технология,
47 страниц
780 руб.
Варианты переработки промышленных отходов, на примере ООО «Золотой ресурс».
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Проектирование рычажных, кулачковых и зубчатых механизмов.
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Приготовление и ассортимент горячих закусок. Современная подача
Курсовая,
Технология,
27 страниц
780 руб.
Технологии производства и применение активированного угля
Курсовая,
Технология,
21 страница
780 руб.
Производство жидкого экстракта-концентрата горицвета весеннего
Курсовая,
Технология,
21 страница
780 руб.
Технологический расчет шиномонтажного участка легковых автомобилей
Курсовая,
Технология,
44 страницы
780 руб.
Технологический расчет моечного цеха легковых автомобилей
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Оптимальный вариант ЭПУ, обеспечивающий бесперебойность снабжения аппаратуры связи электрической энергией необходимых напряжений и качества
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Комплексное предприятие общественного питания на 500 мест, работающее на полуфабрикатах.
Курсовая,
Технология,
27 страниц
780 руб.
Разработка нормативной документации фирменного изделия «Кекс кукурузно-рисовый»
Курсовая,
Технология,
37 страниц
780 руб.
Разработка нормативной документации на фирменное блюдо «Говядина с грибами в горшочке»
Курсовая,
Технология,
29 страниц
780 руб.
Выполнение химической завивки классическим способом на короткие и крашеные волосы
Курсовая,
Технология,
25 страниц
650 руб.
Конструкция и область применения абсорбционного оборудования
Курсовая,
Технология,
16 страниц
650 руб.
Технологический процесс модельных мальчиковых полуботинок клеевого метода крепления
Курсовая,
Технология,
33 страницы
650 руб.
Технические характеристики и применение цифровых, бытовых термометров
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Производство хлебобулочных изделий в упаковке с удлиненными сроками хранения
Курсовая,
Технология,
34 страницы
780 руб.
Технология приготовления мясных и фруктовых консервов детского питания до года
Курсовая,
Технология,
34 страницы
780 руб.
Организации работы птицегольного цеха столовой заготовочной
Курсовая,
Технология,
23 страницы
780 руб.
Характеристика пищевых цехов и технологического процесса на примере пиццерии Белиссимо
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Методы восстановления удаленных письменных знаков на металлических и других поверхностях
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Современные технологии бактериального выщелачивания металлов
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Ресурсно-экологический аспект проблемы переработки древесины
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Кулинария (на примере приготовления говядины с черносливом и торта бананово-шоколадного)
Курсовая,
Технология,
26 страниц
780 руб.
Технолгия изготовления декоративного контейнера для мусора
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Организация производства. Тема № 15 (на примере детского кафе «Десертный бар»)
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Гидротермическая обработка и консервирование древесины СП-5 КМ
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Технологический процесс производства пиццы (на примере пиццерии «Белиссомо»)
Курсовая,
Технология,
30 страниц
780 руб.
Необходимость внедрения системы автоматизированной подачи электродной проволоки
Курсовая,
Технология,
21 страница
780 руб.
Назначение, устройство и принцип действия лебёдки Лакокрасочные материалам для антикоррозионной защиты металла
Курсовая,
Технология,
23 страницы
780 руб.
Проектирование деталей машин (разработка и конструкция редуктора)
Курсовая,
Технология,
19 страниц
780 руб.
Эффективность систем водообеспечения бассейнов и разработка мероприятии по повышению качества воды на примере бассейна Кристалл
Курсовая,
Технология,
47 страниц
780 руб.
Технология производства Вареных колбас высшего сорта в оболочке
Курсовая,
Технология,
49 страниц
780 руб.
Ассортимент и особености приготовления фирменных вторых горячих блюд из морепродуктов
Курсовая,
Технология,
55 страниц
780 руб.
Организация производства и рабочих мест в мясо - рыбном цехе ресторана Якорь
Курсовая,
Технология,
41 страница
780 руб.
Технология приготовления блюда с основами товароведения. Рулеты и торты
Курсовая,
Технология,
33 страницы
780 руб.
Гигиенические свойства синтетических и натуральных волокон
Курсовая,
Технология,
29 страниц
780 руб.
Рынок общественного питания в Российской Федерации на примере г. Нижний Тагил
Курсовая,
Технология,
49 страниц
780 руб.
Разработка технического процесса механической обработки крышки
Курсовая,
Технология,
38 страниц
780 руб.
Экономическая эффективность электромеханизации технологического процесса производства молока в сельскохозяйственном предприятии
Курсовая,
Технология,
20 страниц
780 руб.
Разработка технологии, бизнес-плана с проектированием участка механической обработки деталей типа Шестерня
Курсовая,
Технология,
35 страниц
780 руб.
Совершенствование технологии производства подсолнечного масла в производстве ООО Лиман
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Организация приготовления первых блюд (окрошка на квасе). Технология приготовления изделий из сдобного теста (булочка сдобная с творогом)
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Особенности внедрения прогрессивных технологических процессов и новой техники и оценка эффективности их использования
Курсовая,
Технология,
63 страницы
650 руб.
Произвести выбор, расчет потребности, экономическое обоснование и экспертную оценку (методику) торговых автоматов для продажи не менее 7500 шт спичек в смену
Курсовая,
Технология,
22 страницы
650 руб.
Организация и технология выполнения складских операций и пути их автоматизации
Курсовая,
Технология,
50 страниц
650 руб.
Разработка рабочей тетради по предмету «Кулинария» на примере темы «Приготовление холодных блюд и закусок»
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Методы технологической обработки швейных изделий в романтическом стиле
Курсовая,
Технология,
22 страницы
780 руб.
Организация производства на малом предприятии, занимающегося изготовлением токарных изделий
Курсовая,
Технология,
26 страниц
780 руб.
Технологические процессы изготовления слоёного теста и изделий из него
Курсовая,
Технология,
32 страницы
780 руб.
Нормативно-техническая документация виды, организация и использование
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Формирование технологических знаний на уроках технологии с применением информационных технологий
Курсовая,
Технология,
33 страницы
520 руб.
Применение тиристорной системы управления для асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором
Курсовая,
Технология,
19 страниц
1560 руб.
Выработка изделий верхнего трикотажа полу регулярным способом на кругловязальных машинах
Курсовая,
Технология,
28 страниц
1560 руб.
Проектирование базы данных для информационной системы «Продажа автобусных билетов»
Курсовая,
Технология,
54 страницы
650 руб.
Исследование напряженного деформированного состояния при поперечном изгибе упругой балки
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Деформированность оси симметричных жёстко пластических пластин
Курсовая,
Технология,
28 страниц
520 руб.
Разработка технологии производства пряжи из хлопковых волокон линейной плотностью 29 текс при мощности линии 800 кг в час
Курсовая,
Технология,
27 страниц
390 руб.
Организация работы кафе «Молодежное» на 85 мест. Организация выпуска продукции в горячем цехе
Курсовая,
Технология,
32 страницы
390 руб.
Студенческая столовая на 100 посадочных мест при ВГИК имени С.А.Герасимова
Курсовая,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Организация и технология отрасли. Организация технологического процесса
Курсовая,
Технология,
21 страница
390 руб.
Организация производства в горячем цехе ресторана класса «Люкс» «Ломоносов « на 200 мест в гостинице «Палас».
Курсовая,
Технология,
32 страницы
390 руб.
Организация технической подготовки производства нового изделия
Курсовая,
Технология,
49 страниц
520 руб.
Эффективный способ изготовления детали « Коленчатый вал »
Курсовая,
Технология,
21 страница
520 руб.
Разработка информационной системы отвечающей за учёт поставок и движения сырья на предприятии.
Курсовая,
Технология,
39 страниц
520 руб.
Методика расчета тепловой схемы производственно-отопительной котельной для жилого района
Курсовая,
Технология,
28 страниц
520 руб.
Внедрение корпоративной информационной системы управления предприятием
Курсовая,
Технология,
26 страниц
520 руб.
Разработка интегрального аналогового устройства вариант 07
Курсовая,
Технология,
27 страниц
520 руб.
Разработка технологического процесса изготовления детали «ВТУЛКА» вариант 27
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Разработка технологического процесса изготовления детали (коленчатый вал)
Курсовая,
Технология,
21 страница
390 руб.
Организация технологического процесса на ООО «Челябэнергоспецремонт»
Курсовая,
Технология,
21 страница
390 руб.
Оценка качества ржаного хлеба производства Челябинского хлебокомбинта № 1
Курсовая,
Технология,
67 страниц
390 руб.
Характеристика предприятия, организационная структура, технология производства кирпича
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Организация и технология капитального ремонта - наименование и марка машины (глинорастератель)
Курсовая,
Технология,
48 страниц
390 руб.
Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине «Ария»
Курсовая,
Технология,
65 страниц
390 руб.
Изучение работы информационно-консультационной службы ЗАО НПП «Южуралстроймеханизация»
Курсовая,
Технология,
51 страница
650 руб.
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе кафе "Старый Дворик" на 80 мест в гостинице "Измайлово". Бизнес-ланч на 40 человек.
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Техническое обслуживание и ремонт кривошипно-шатунного механизма и свечей зажигания двигателей ВАЗ
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Совершенствование организации торговых и технологических процессов на основе стандартизации
Курсовая,
Технология,
45 страниц
520 руб.
Пироги (региональные особенности ассортимента и приготовления)
Курсовая,
Технология,
23 страницы
520 руб.
Технология текущего ремонта тормозных систем грузовых автомобилей
Курсовая,
Технология,
32 страницы
520 руб.
Технология текущего ремонта тормозной системы легковых автомобилей
Курсовая,
Технология,
38 страниц
520 руб.
Технология окрасочных работ при ТО и ремонте автомобильного транспорта
Курсовая,
Технология,
49 страниц
520 руб.
Техническое обслуживание и текущий ремонт кузовов легковых автомобилей
Курсовая,
Технология,
34 страницы
520 руб.
Технология текущего ремонта приборов системы охлаждения двигателя
Курсовая,
Технология,
38 страниц
520 руб.
Технология технического обслуживания и текущего ремонта автобусов
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Рулевое управление и тормозной механизм автомобиля ВАЗ-2110. Устройство и ремонт. Развал-схождение
Курсовая,
Технология,
41 страница
1040 руб.
Совместное производство фильмов: значение, организационно-правовые формы, особенности технологического процесса
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Ресторан с европейской кухней на 90 мест и баром на 30 мест
Курсовая,
Технология,
35 страниц
1300 руб.
Структурно-функциональные свойства и принцип работы бытового компрессионного холодильника
Курсовая,
Технология,
34 страницы
3250 руб.
Разработка проекта ремонтного завода Чертежи: генеральный план завода, главный корпус, ремонтно-механ. цех.
Курсовая,
Технология,
35 страниц
650 руб.
Проектирование информационной системы отдела продаж коммерческого предприятия «Евросеть».
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Разработка программного средства для быстрого обслуживания в отделепродаж коммерческого предприятия «Евросеть».
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Разработка корпоративной информационной системы для быстрого обслуживания в отделе продаж коммерческого предприятия «Евросеть».
Курсовая,
Технология,
36 страниц
520 руб.
Технология производства ферментного комплекса “Стерилаза”. Расчет ультрафильтрационного аппарата для концентрирования
Курсовая,
Технология,
60 страниц
650 руб.
Проектирование контрольного приспособления и средств контроля детали вал промежуточный
Курсовая,
Технология,
23 страницы
- Назад
- 1
- Вперед
- Страницы