Номер: 340377
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
Курсовая биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками, номер: 340377
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 2
1 Безлактозный творожный продукт: особенности и химический состав с растительными добавками 4
1.1 Особенности безлактозного творожного продукта с растительными добавками 4
1.2 Химический состав безлактозного творожного продукта с растительными добавками 10
2. Технология производства безлактозного творожного продукта с растительными добавками 16
2.1 Сырье и добавки для производства 16
1.2 Биотехнологии производства безлактозного творожного продукта 18
2.3 Новые направления в производстве безлактозного творога 30
Заключение 32
Список использованной литературы 34
"