354946 работ
представлено на сайте
биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками

Курсовая биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками, номер: 340377

Номер: 340377
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками , "Введение 2
1 Безлактозный творожный продукт: особенности и химический состав с растительными добавками 4
1.1 Особенности бе...

Автор:

Дата публикации:

биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками
logo
"Введение 2
1 Безлактозный творожный продукт: особенности и химический состав с растительными добавками 4
1.1 Особенности бе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    1 Безлактозный творожный продукт: особенности и химический состав с растительными добавками 4
    1.1 Особенности безлактозного творожного продукта с растительными добавками 4
    1.2 Химический состав безлактозного творожного продукта с растительными добавками 10
    2. Технология производства безлактозного творожного продукта с растительными добавками 16
    2.1 Сырье и добавки для производства 16
    1.2 Биотехнологии производства безлактозного творожного продукта 18
    2.3 Новые направления в производстве безлактозного творога 30
    Заключение 32
    Список использованной литературы 34
    "
logo

Другие работы