Номер: 336109
Количество страниц: 39
Автор: marvel13
Курсовая РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ», номер: 336109
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Разработка производственной программы предприятия
2. Разработка рецептуры фирменного блюда
3. Разработка технологической схемы
4. Расчет пищевой ценности блюда
5. Контроль качества полуфабриката и блюда
6. Разработка технико-технологической карты фирменного блюда
Заключение
Список литературы
Приложения
"