Номер: 337778
Количество страниц: 45
Автор: marvel13
Курсовая Анализ технологического процесса производства гарниров в ресторане, специализирующемся на японской кухне (58 мест Апонец), номер: 337778
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение ……………………………………………………………………5
1. Теоретическая часть ………………………………………………...9
1.1 Анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предприятия…………………………………………………………..9
1.2 Анализ организации производства и техническое оснащение данного предприятия……………………………………………………………14
2. Расчетно-пояснительная часть……………………………………25
2.1 Анализ плана- меню………………………………………………….25
2.2 Рецептура и технологический процесс приготовления блюд……..28
2.3 Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости. (Анализ пищевой ценности блюд)……………………………………………………….34
2.4 Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды на количество посадочных мест…………………………………………………..37
3. Экономическая часть………………………………………………….39
Заключение ………………………………………………………………42
Список использованных источников……………………………………43
"