Номер: 342138
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г, номер: 342138
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 5
Задание на курсовую работу 6
2. Перерасчет рецептуры блюда в соответствии с заданием 7
2.1 Технологическое обоснование использования крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 7
2.1.1 Характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 7
2.1.2 Технологическое обоснование кулинарного использования полуфабрикатов из мяса 7
2.2 Расчет выхода мяса, полуфабрикатов и готовых изделий 8
2.2.1 Определение отходов при холодной обработке и потерь при тепловой обработки 8
2.2.2 Расчет расхода мяса, выхода полуфабриката, готового изделия в соответствии с заданием 8
2.3. Перерасчет массы овощей входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию 9
2.4. Перерасчет массы прочих компонентов 10
2.4.1 Выполнения перерасчета массы остальных продуктов входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию 10
2.4.2 Расчет специй и зелени 11
2.4.3 Перерасчёт количества соуса 11
2.5 Рецептура блюда с выходом по заданию 12
3. Разработка технологического процесса блюда 13
3.1 Технология приготовления блюда 13
3.2 Технологическая схема приготовления блюда 14
3.3 Требования к оформлению 14
4. Органолептическая оценка блюд 16
4.1 Методика органолептической оценки блюд с использованием шкалы. Общие положения 16
4.2 Разработка шкалы 20
5. Расчет пищевой ценности блюда 21
5.1 Методика расчета пищевой ценности блюд 21
5.2 Расчет пищевой ценности блюда «№438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г» 21
5.3 Расчёт энергетической ценности блюда №438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г 22
6. Разработка технико – технологической карты на блюдо «№438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г» 24
Заключение 27
Используемая литература 28
Технико-технологическая карта №438 30
"