Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд
Курсовая Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд, номер: 336139
Номер: 336139
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюдmarvel13,
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
1.1 Характеристика предприятия 4
Автор: marvel13
Дата публикации:
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
1.1 Характеристика предприятия 4
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Характеристика горячего цеха 5
1.3 Разработка производственной программы горячего цеха 6
1.4 Расчет и подбор оборудования, инвентаря для горячего цеха 12
1.5 Расчет численности производственных работников 13
1.6 Расчет общей и полезной площади цеха 16
ГЛАВА 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СЛАДКИХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 18
2.1 Способы оптимизации работы горячего цеха 18
2.2 Организация снабжения предприятия сырьем и продуктами 19
2.3 Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих сладких блюд 20
2.4 Ассортимент горячих сладких блюд 27
2.5 Расширения ассортимента горячих сладких блюд 31
2.6 Инновационные способы подачи и оформления горячих сладких блюд 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39