354946 работ
представлено на сайте
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд

Курсовая Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд, номер: 336139

Номер: 336139
Количество страниц: 41
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд , "ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
1.1 Характеристика предприятия 4

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
1.1 Характеристика предприятия 4
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4
    1.1 Характеристика предприятия 4
    1.2 Характеристика горячего цеха 5
    1.3 Разработка производственной программы горячего цеха 6
    1.4 Расчет и подбор оборудования, инвентаря для горячего цеха 12
    1.5 Расчет численности производственных работников 13
    1.6 Расчет общей и полезной площади цеха 16
    ГЛАВА 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА СЛАДКИХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 18
    2.1 Способы оптимизации работы горячего цеха 18
    2.2 Организация снабжения предприятия сырьем и продуктами 19
    2.3 Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих сладких блюд 20
    2.4 Ассортимент горячих сладких блюд 27
    2.5 Расширения ассортимента горячих сладких блюд 31
    2.6 Инновационные способы подачи и оформления горячих сладких блюд 32
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39

    "
logo

Другие работы