Номер: 307476
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
Курсовая Организация процесса приготовления прозрачных супов, номер: 307476
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1. Физиологическое значение прозрачных супов для организма человека 6
1.2. Ассортимент и классификация прозрачных супов 9
1.3. Особенности приготовления прозрачных супов 10
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1. Разработка и анализ технологического процесса приготовления прозрачных супов 14
2.2 Составление технико-технологических карт 14
2.2.1 Борщок с гренками 15
2.2.2 Уха рыбацкая 20
2.2.3 Бульон из кур или индеек прозрачный 33
2.3. Организация технологического процесса приготовления прозрачных супов 38
2.3.1. Оформление, подача и декорирование прозрачных супов 38
2.3.2. Требования к качеству и безопасность прозрачных супов 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативная литература
1. ГОСТ Р 50647-07. Общественное питание. Термины и определения. – Введ. 2007- 07- 01. – М.: Изд-во стандартов, 2004 - 11 с.
2. ГОСТ Р 50763-07 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.- Введ. 1995-07-01. Переиздан 2006 –08.- М.: ИПК Изд-во стандартов, 2004 -11 с.
Учебная литература
1. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008.
2. Ананьев Алексей Ананьевич. Супы, издательство Госторгиздат, 1957г. – 191с.
3. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2003. - 100 с.
4. Профессия повар. Учебное пособие. Барановский В. А. Издатель-ство - Современная школа, 2006г. – 244с.
5. Здобнов,А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий/ А.И.Здобнов, - Киев, А.С.К., 2010-656 с
6. Анфимова,Н.А. Кулинария:учебник /Н.А.Анфимова. – М.:Издательский центр «Академия», 2014-400 с.
7. Шатун,Л.Г. Кулинария:учебник для нач.проф.образования / Л.Г.Щатун.- М.:Издательский центр «Академия», 2011. – 320 с.
"