352717 работ
представлено на сайте
Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом

Курсовая Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом, номер: 334822

Номер: 334822
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом , "Введение 3

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом
logo
"Введение 3
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из пресного теста 4
    1.1 Место мучных кулинарных изделий из пресного теста в современном меню
    1.2 Классификация, ассортимент мучных кулинарных изделий из пресного теста 6
    1.3. Требования к качеству мучных кулинарных изделий из пресного теста 8
    1.4 Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления мучных кулинарных изделий из пресного теста 9
    2. Разработка технологии приготовления фирменного блюда ""Профитроли с сырным кремом"" 13
    2.1 Технология фирменного блюда ""Профитроли с сырным кремом"" 13
    2.2 Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменного блюда ""Профитроли с сырным кремом "" 14
    2.3 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда ""Профитроли с сырным кремом"" и формирующие его качество 15
    3. Составление технологической документации на исследуемое фирменное блюдо "" Профитроли с сырным кремом "" 17
    3.1. Составление рецептуры на фирменное блюдо 17
    3.2. Составление технологической карты на фирменное блюдо 21
    3.3. Составление технологической схемы приготовления фирменного блюда. 21
    Заключение 22
    Список использованных источников. 23
    Приложения 25

    "
logo

Другие работы