355266 работ
представлено на сайте
Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы»

Курсовая Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы», номер: 342142

Номер: 342142
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы» , "ВВЕДЕНИЕ 4
1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
2. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 13
3. РАЗРАБ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 4
1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
2. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 13
3. РАЗРАБ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 4
    1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    2. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 13
    3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 15
    4. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА 18
    5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И БЛЮДА 19
    6. РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
    Приложение 29


    "
logo

Другие работы