Номер: 270896
Количество страниц: 31
Автор: marvel4
Курсовая Технология производства свинины, номер: 270896
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Технология производства свинины 5
1.1. Стратегия рентабельного производства свинины 5
1.2. Параметры микроклимата на свинокомплексе 8
1.3. Особенности кормления 11
Глава 2. Требования к производимой продукции 18
2.1. Особенности производства свинины на крупных свиноводческих комплексах обычного типа и фермерских хозяйствах 18
2.2. Основные требования к оборудованию свиноводческих помещений 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
1. ГОСТ 5.873 – 71 Продукты из свинины копчено-вареные. Требования к качеству аттестованной продукции
2. ГОСТ 16290 – 2004. Продукты из свинины копчено-вареные
3. Бердников В. Перспективные бизнес - модели развития компаний мясопродуктового подкомплекса / В. Бердников // Международный сельскохозяйственный журнал. –2008. – № 6. – С. 54-56.
4. Брыкля О. Формирование конкурентной стратегии развития мясного производства /О. Брыкля // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2007. – № 3. – С. 39-40.
5. Булатов Д. С. Экспорт мясной продукции: новые возможности / Д. С. Булатов //Мясная индустрия. – 2007. – № 2. – С. 12-13.
6. Волова Л. А. Инновации для переработчиков мяса / Л. А. Волова // Мясная индустрия. – 2007. – № 7. – С. 53-56.
7. Донцова Н. Т. Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания / Н. Т. Донцова, А. М Сивачева, Т. П Ниценко // Мясная индустрия. – 2009. – № 2. – С.20-23.
8. Житенко В.П., Боровков М.Ф. «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства» М: «Колос», 2004, 256 с.
9. Кайшев В. Г. Основные тенденции развития мясной индустрии России / В. Г. Кайшев // Мясная индустрия. – 2007. – № 3. – С. 4-10.
10. Красуля О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени / О. Н Красуля, И. Г Панин, В. В Гречишников // Мясная индустрия. – 2009.– № 3. – С. 9-12.
11. Кузьмичева М.Б. Основные тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2009. – № 8. – С. 5-9.
12. Кузьмичева М. Б. Проблема развития товародвижения мяса и мясных продуктов / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2006. – № 4. – С. 14-17.
13. Лисицын А. Б. Проблемы выполнения Федерального Закона ""О техническом регулировании"" в мясной отрасли / А. Б. Лисицын, К. С. Янковский // Мясная индустрия. – 2007. – № 2. – С. 4-6.
14. Лисицын А. Б. Структура и основные положения нового стандарта
15. Мельников А.И. Что спрятано в продуктах из свинины? // Современная торговля. №2 2005.
16. Новикова А.М., Голубкина Т.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М: «Академия» 2004, 480 с.
17. Окара А.И. Продукты из свинины копчено-вареные. Проблемы идентификации и подтверждения соответствия. // Сборник научных трудов Хабаровской академии экономики и права. Кафедра товароведения №3 2003
18. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М: «ИМЦ Маркетинг», 2001, 450 с.
19. Рогов И.А., Антипова Л.В. и др. Химия пищи. - М: «Колос», 2000, 384 с.
20. Смурыгин В. Ю. Современная переработка мяса в России: прогнозы и решения / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. – 2009. – № 7. – С. 66-69.
21. Сороко О. Л. Мировой рынок мяса / О. Л. Сороко, Н. П. Жук, Л. А. Расолько //Мясная индустрия. – 2006. – № 4. – С. 10-12.
22. Сыроватский Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение / Э. Ф. Сыроватский //Мясная индустрия. – 2008. – № 4. – С. 36-40.
23. Чернуха И.М. Мясные продукты направленного действия. / И. М Чернуха // Мясная индустрия. – 2009. – № 2. – С. 17-19.
24. Чепурной И.П. Конкурентоспособность пищевых товаров. - М: «Дашков и Ко», 2005. - 120 с.
25. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. - М: «Дашков и Ко», 2005. - 460 с.
26. Чечиков И.В. Эффективность очистки сточных вод мясокомбинатов: материал технической информации / И. В. Чечиков // Мясная индустрия. – 2009. – № 8. – С.69-71.
27. Шепелева А.Ю. Шпаргалка по логистике. - М: «Апрель-2005», 2005. - 64 с.
28. Щур Д.Л., Труханович Л.В. «Основы торговли. Розничная торговля». М: «Дело и сервис», 2002, - 278 с.
29. Эффективная система производства свинины (опыт, проблемы и решения). - 2-е изд., перераб. и доп. - Ч 1-М.: ФГНУ «Росин-формагротех», 2010.- 360 с.