355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Технология производства свинины, номер: 270896

Номер: 270896
Количество страниц: 31
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства свинины , ВВЕДЕНИЕ 3

Глава 1. Технология производства свинины 5
1.1. Стратегия рентабельного производства свинины 5
1.2. Параметры...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства свинины
logo
ВВЕДЕНИЕ 3

Глава 1. Технология производства свинины 5
1.1. Стратегия рентабельного производства свинины 5
1.2. Параметры...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3

    Глава 1. Технология производства свинины 5
    1.1. Стратегия рентабельного производства свинины 5
    1.2. Параметры микроклимата на свинокомплексе 8
    1.3. Особенности кормления 11
    Глава 2. Требования к производимой продукции 18
    2.1. Особенности производства свинины на крупных свиноводческих комплексах обычного типа и фермерских хозяйствах 18
    2.2. Основные требования к оборудованию свиноводческих помещений 22

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30

    1. ГОСТ 5.873 – 71 Продукты из свинины копчено-вареные. Требования к качеству аттестованной продукции
    2. ГОСТ 16290 – 2004. Продукты из свинины копчено-вареные
    3. Бердников В. Перспективные бизнес - модели развития компаний мясопродуктового подкомплекса / В. Бердников // Международный сельскохозяйственный журнал. –2008. – № 6. – С. 54-56.
    4. Брыкля О. Формирование конкурентной стратегии развития мясного производства /О. Брыкля // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2007. – № 3. – С. 39-40.
    5. Булатов Д. С. Экспорт мясной продукции: новые возможности / Д. С. Булатов //Мясная индустрия. – 2007. – № 2. – С. 12-13.
    6. Волова Л. А. Инновации для переработчиков мяса / Л. А. Волова // Мясная индустрия. – 2007. – № 7. – С. 53-56.
    7. Донцова Н. Т. Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания / Н. Т. Донцова, А. М Сивачева, Т. П Ниценко // Мясная индустрия. – 2009. – № 2. – С.20-23.
    8. Житенко В.П., Боровков М.Ф. «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства» М: «Колос», 2004, 256 с.
    9. Кайшев В. Г. Основные тенденции развития мясной индустрии России / В. Г. Кайшев // Мясная индустрия. – 2007. – № 3. – С. 4-10.
    10. Красуля О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени / О. Н Красуля, И. Г Панин, В. В Гречишников // Мясная индустрия. – 2009.– № 3. – С. 9-12.
    11. Кузьмичева М.Б. Основные тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2009. – № 8. – С. 5-9.
    12. Кузьмичева М. Б. Проблема развития товародвижения мяса и мясных продуктов / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – 2006. – № 4. – С. 14-17.
    13. Лисицын А. Б. Проблемы выполнения Федерального Закона ""О техническом регулировании"" в мясной отрасли / А. Б. Лисицын, К. С. Янковский // Мясная индустрия. – 2007. – № 2. – С. 4-6.
    14. Лисицын А. Б. Структура и основные положения нового стандарта
    15. Мельников А.И. Что спрятано в продуктах из свинины? // Современная торговля. №2 2005.
    16. Новикова А.М., Голубкина Т.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М: «Академия» 2004, 480 с.
    17. Окара А.И. Продукты из свинины копчено-вареные. Проблемы идентификации и подтверждения соответствия. // Сборник научных трудов Хабаровской академии экономики и права. Кафедра товароведения №3 2003
    18. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М: «ИМЦ Маркетинг», 2001, 450 с.
    19. Рогов И.А., Антипова Л.В. и др. Химия пищи. - М: «Колос», 2000, 384 с.
    20. Смурыгин В. Ю. Современная переработка мяса в России: прогнозы и решения / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. – 2009. – № 7. – С. 66-69.
    21. Сороко О. Л. Мировой рынок мяса / О. Л. Сороко, Н. П. Жук, Л. А. Расолько //Мясная индустрия. – 2006. – № 4. – С. 10-12.
    22. Сыроватский Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение / Э. Ф. Сыроватский //Мясная индустрия. – 2008. – № 4. – С. 36-40.
    23. Чернуха И.М. Мясные продукты направленного действия. / И. М Чернуха // Мясная индустрия. – 2009. – № 2. – С. 17-19.
    24. Чепурной И.П. Конкурентоспособность пищевых товаров. - М: «Дашков и Ко», 2005. - 120 с.
    25. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. - М: «Дашков и Ко», 2005. - 460 с.
    26. Чечиков И.В. Эффективность очистки сточных вод мясокомбинатов: материал технической информации / И. В. Чечиков // Мясная индустрия. – 2009. – № 8. – С.69-71.
    27. Шепелева А.Ю. Шпаргалка по логистике. - М: «Апрель-2005», 2005. - 64 с.
    28. Щур Д.Л., Труханович Л.В. «Основы торговли. Розничная торговля». М: «Дело и сервис», 2002, - 278 с.
    29. Эффективная система производства свинины (опыт, проблемы и решения). - 2-е изд., перераб. и доп. - Ч 1-М.: ФГНУ «Росин-формагротех», 2010.- 360 с.
logo

Другие работы