355266 работ
представлено на сайте
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Курсовая ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, номер: 330324

Номер: 330324
Количество страниц: 25
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ , "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….5
Глава 1. Характеристика и ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ………………………………...

Автор:

Дата публикации:

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
logo
"ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….5
Глава 1. Характеристика и ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….5
    Глава 1. Характеристика и ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ……………………………………………………………………………….7
    1.1.Значение в питании кулинарной продукции и блюд из грибов…………….7
    1.2.Ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ………………….10
    1.3.Особенности оформления и отпуска блюд из грибов ……………………..15
    1.4.Требования к качеству кулинарной продукции и блюд из грибов………..16
    1.5.Необходимые условия и сроки хранения кулинарной продукции и блюд из грибов…………………………………………………………………………...18
    1.6. Современные тенденции развития общественного питания в индустрии гостеприимства на примере Ивановской области……………………………….19
    Глава 2. Разработка особенностей технологии приготовления кулинарной продукции и блюд из грибов…………………………………………………….25
    2.1.Характеристика пищевого сырья…………………………………………..25
    2.2.Разработка рецептуры кулинарной продукции и блюд из грибов………..28
    2.3.Разработка аппаратно-технологических схем приготовления блюд из грибов………………………………………………………………………………29
    Глава 3.Оценка пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции из грибов…………………………………………………………………………...31
    3.1.Расчет пищевой и энергетической ценности сырьевого набора для приготовления блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»………...…...31
    3.2.Характеристика изменений, пищевого сырья из грибов в процессе приготовления из него блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»..…..33
    3.3.Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»……………………………..……………………………...35
    3.4.Характеристика отходов технологического процесса приготовления блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем» и описание способов их рационального использования………………….………………………………36
    Глава 4. Разработка нормативной документации на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………...……….38
    4.1.Разработка технологической карты на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………...………………….38
    4.3.Разработка технико-технологической карты на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………..………..39
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….42
    Список информационных источников…………………………………………44
    Приложения……………………………………………………………………...47
    Фото блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем» ………………………48
    Таблица «Свадебные традиции предприятий питания в городе Иваново» …49

    "
logo

Другие работы