Номер: 330324
Количество страниц: 25
Автор: marvel13
Курсовая ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, номер: 330324
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………….5
Глава 1. Характеристика и ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ……………………………………………………………………………….7
1.1.Значение в питании кулинарной продукции и блюд из грибов…………….7
1.2.Ассортимент кулинарной продукции и блюд из грибов ………………….10
1.3.Особенности оформления и отпуска блюд из грибов ……………………..15
1.4.Требования к качеству кулинарной продукции и блюд из грибов………..16
1.5.Необходимые условия и сроки хранения кулинарной продукции и блюд из грибов…………………………………………………………………………...18
1.6. Современные тенденции развития общественного питания в индустрии гостеприимства на примере Ивановской области……………………………….19
Глава 2. Разработка особенностей технологии приготовления кулинарной продукции и блюд из грибов…………………………………………………….25
2.1.Характеристика пищевого сырья…………………………………………..25
2.2.Разработка рецептуры кулинарной продукции и блюд из грибов………..28
2.3.Разработка аппаратно-технологических схем приготовления блюд из грибов………………………………………………………………………………29
Глава 3.Оценка пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции из грибов…………………………………………………………………………...31
3.1.Расчет пищевой и энергетической ценности сырьевого набора для приготовления блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»………...…...31
3.2.Характеристика изменений, пищевого сырья из грибов в процессе приготовления из него блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»..…..33
3.3.Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем»……………………………..……………………………...35
3.4.Характеристика отходов технологического процесса приготовления блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем» и описание способов их рационального использования………………….………………………………36
Глава 4. Разработка нормативной документации на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………...……….38
4.1.Разработка технологической карты на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………...………………….38
4.3.Разработка технико-технологической карты на блюдо «Жаркое из белых грибов с картофелем»…………………………………………………..………..39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….42
Список информационных источников…………………………………………44
Приложения……………………………………………………………………...47
Фото блюда «Жаркое из белых грибов с картофелем» ………………………48
Таблица «Свадебные традиции предприятий питания в городе Иваново» …49
"