352717 работ
представлено на сайте
Технология приготовления блюд национальной русской кухни

Курсовая Технология приготовления блюд национальной русской кухни, номер: 286442

Номер: 286442
Количество страниц: 46
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления блюд национальной русской кухни , СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОСОБЕННОСТИ И АССОРТИМЕНТ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ 4
1.1 История развития русской к...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления блюд национальной русской кухни
logo
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОСОБЕННОСТИ И АССОРТИМЕНТ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ 4
1.1 История развития русской к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ОСОБЕННОСТИ И АССОРТИМЕНТ НАЦИОНАЛЬНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ 4
    1.1 История развития русской кухни, характеристика блюд 4
    1.2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд русской кухни 8
    1.3. Ассортимент сложной горячей продукции национальной русской кухни 20
    2.РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ 30
    2.1 Акт контрольной проработки блюд «Рассольник московский» и «Карп под маринадом» 30
    2.2 Технологические карты на блюда «Рассольник московский» и «Карп под маринадом» 33
    2.3.Калькуляционные карты на блюда «Рассольник московский» и «Карп под маринадом» 35
    2.4. Технико-технологические карта на блюда «Рассольник московский» и «Карп под маринадом» 37
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45


    Цель работы рассмотреть особенности приготовления блюд национальной русской кухни.
    Задачи исследования:
    1. Рассмотреть историю возникновения национальной русской кухни.
    2. Рассмотреть виды блюд национальной русской кухни.
    3. Разработать документацию по приготовлению блюд национальной русской кухни.
    Объект исследования – национальная русская кухня. Предмет исследования – технология приготовления блюд национальной русской кухни.

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ.
    2. Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях. 2001.
    3. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15.08.97 г. № 1036.
    4. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. М.: Госстандарт России, 1999 .
    5. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров./Под редакцией Елисеевой Л.Г. М.: МФУЭР. 2006.-321 с.
    6. Кучер Л. С, Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. –М.: Изд. дом «Деловая литература». 2014. -205 с.
    7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: Консульт, 2014. – 256 с.
    8. Менеджмент организации. Методические указания по выполнению дипломного проекта. Сост. Мазаева Н.П., Сульповар Л.Б., Суслова Л.Б. и др., МГУ сервиса. М., 2014. -25 с.
    9. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Ю. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2016.-247с.
    10. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/ А. Д. Ефимов, Т. Т. Никуленкова, Н. В. Вунолова, М. И. Ботов. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2014. — 207 с.
    11. Ратушный А. С, Баранов Д. А. и др. Технология продукции общественного питания / Учебное пособие. М.: Мир, Колос. 2015.-321 с.
    12. Справочник работника общественного питания/ Сборник нормативных документов. М.: «Дели Принт». 2014.-211 с.
    13. Справочник руководителя предприятия общественного питания /Антонов А.П., Фонарева Г.С. М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание». 2012.-154 с.
    14. Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд/ Багурина Е.М. М.: изд-во «Цита». 2016.-410 с.
    15. Общественное питание. Сборник нормативных документов/ НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М.: Гросс Медиа, 2016.-212с.
    16. Справочник технолога общественного питания/А.И. Мглинец, Г.Н. Ловашова, Л.М. Алешина и др.-М.: Колос, 2015.- 416 с.
    17. Таблицы калорийности: Все для вашего похудения./ Под ред. Лаврова И.К. Ростов-на-Дону.: изд-во «Феникс». 2016.-143 с.
    18. Технологический каталог. — М.: Сухаревка, 2013. — 197с.
    19. Технология продукции общественного питания. /Под общей редакцией проф. А. С. Ратушного. — В 2-х т. — М.: Мир, КолосС, 2014. — 760 с.
    20. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Учебное пособие/ Л. В. Труханович. – М.: Финпресс, 2015.- 135 с.
logo

Другие работы