352717 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мясной рубленной массы

Курсовая Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мясной рубленной массы, номер: 281758

Номер: 281758
Количество страниц: 37
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мясной рубленной массы , Содержание

Введение…………………………………………………………………...3
1.Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление блюд из мясной рубленной массы
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………...3
1.Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………...3
    1.Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд……………………………………………………………………..5
    1.1 Ассортимент блюд……………………………………………………5
    1.2 Технологический процесс приготовления и рецептуры блюд……6
    1.3 Оформление и декорирование сложных горячих блюд………….7
    1.4 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд…..9
    2. Характеристика сырья………………………………………………..11
    2.1 Товароведная характеристика сырья……………………………..11
    2.2 Требования к сырью………………………………………………..15
    3. Разработка технологической документации на кулинарную продукцию фрикадельки, котлеты полтавские, бифштекс рубленный………17
    3.1.Технология приготовления бифштекса……………………………17
    3.2.Технология приготовления фрикадельки…………………………18
    3.3.Технология приготовления «котлеты полтавские»………………19
    4. Организация технологического процесса и рабочих мест при приготовлении рубленой массы из мяса………………………………….….21
    4.1. Организация рабочего места при приготовлении рубленой массы…………………………………………………………………………….21
    4.2. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к повару.23
    5. Правила охраны труда и техники безопасности…………………....25
    Заключение………………………………………………………………28
    Список литературы……………………………………………………...30
    Приложения……………………………………………………………..32

    Список литературы

    Нормативная литература
    1. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования
    2. ГОСТ Р 50935-2007 Требования к персоналу
    3. ГОСТ Р 53105-2008 Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию
    4. ГОСТ Р 53106-2008 Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов.

    Учебная литература
    1. Алешина Л.М., Бабиченко Л.В., Баранов В.С. и др. Справочник технолога общественного питания – Москва: Экономика, 1984.- 336 с.
    2. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / В. И. Богушева. - Ростов н/Д: МарТ, 2005
    3. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова,
    4. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.
    5. Домарецкий, В.А. Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.
    6. Дубцов, Г.Г. Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.
    7. Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262.
    8. Епифанцева Л.Д., Товароведение пищевых продуктов – М.: Издательский центр «Академия» ,2008
    9. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.
    10. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008.
    11. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007.
    12. Могильный, М.П. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2005.
    13. В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.
    14. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009.
    15. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 448-449.
logo

Другие работы