Номер: 337727
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Анализ горячего питания в ДОУ 88 мест, номер: 337727
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предприятия 5
1.2 Анализ организации производства горячего питания и техническое оснащение данного предприятия 6
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 11
2.1 Анализ плана-меню 11
2.2 Рецептура и технологический процесс приготовления блюд 13
2.3 Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости 14
3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Аналитическая справка по контролю за организацией горячего питания в МБДОУ детский сад «_____» 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Технологическая карта 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Примерный однодневный рацион питания (меню) для организации горячего питания детей от 1,5 до 3-х лет в дошкольных образовательных учреждениях с 12-часовым пребыванием детей 39
"