Номер: 342340
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ», номер: 342340
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Разработка производственной программы предприятия………………………7
2.Разработка рецептуры фирменного блюда……………………………………...11
3. Разработка технологической схемы ……………………………………………12
4.Расчет пищевой ценности блюда 16
5. Контроль качества полуфабриката и блюда ……………………………..……18
6.Разработка технико-технологической карты фирменного блюда 23
Заключение 25
Список литературы 28
"