352717 работ
представлено на сайте
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ»

Курсовая РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ», номер: 342340

Номер: 342340
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ» , "Введение 3
1. Разработка производственной программы предприятия………………………7
2.Разработка рецептуры фирменного блюда…………………………...

Автор:

Дата публикации:

РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ»
logo
"Введение 3
1. Разработка производственной программы предприятия………………………7
2.Разработка рецептуры фирменного блюда…………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Разработка производственной программы предприятия………………………7
    2.Разработка рецептуры фирменного блюда……………………………………...11
    3. Разработка технологической схемы ……………………………………………12
    4.Расчет пищевой ценности блюда 16
    5. Контроль качества полуфабриката и блюда ……………………………..……18
    6.Разработка технико-технологической карты фирменного блюда 23
    Заключение 25
    Список литературы 28

    "
logo

Другие работы