352717 работ
представлено на сайте
Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом

Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом, номер: 282467

Номер: 282467
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом , Содержание
Введение 2
1.Рыба с хрящевым скелетом. Характеристика. Способы обработки 5
1.1.Рыбы с хрящевым скелетом: краткая х...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом
logo
Содержание
Введение 2
1.Рыба с хрящевым скелетом. Характеристика. Способы обработки 5
1.1.Рыбы с хрящевым скелетом: краткая х...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 2
    1.Рыба с хрящевым скелетом. Характеристика. Способы обработки 5
    1.1.Рыбы с хрящевым скелетом: краткая характеристика, классификация 5
    1.2.Обработка рыбы 7
    2.Использование рыбы в кулинарии. Приготовление горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом 13
    2.1. Полуфабрикаты из рыбы с хрящевым скелетом 13
    2.2.Приготовление горячих блюд из мяса акулы 15
    Заключение 21
    Список использованной литературы 23
    Приложение 1 24

    Список использованной литературы
    1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.
    2. Бордунов В.В. Товароведение, 2012 г.
    3. Вуколова М.В. Холодны цех предприятия общественного питания. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2015.
    4. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2013.
    5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 2011.
    6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М., Просвещение, 2011.
    7. Иванова А.В. Холодный отпуск блюд. – М., Кулинар, 2011.
    8. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2012.
    9. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 2013.
logo

Другие работы