Номер: 282467
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом, номер: 282467
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 2
1.Рыба с хрящевым скелетом. Характеристика. Способы обработки 5
1.1.Рыбы с хрящевым скелетом: краткая характеристика, классификация 5
1.2.Обработка рыбы 7
2.Использование рыбы в кулинарии. Приготовление горячих блюд из рыбы с хрящевым скелетом 13
2.1. Полуфабрикаты из рыбы с хрящевым скелетом 13
2.2.Приготовление горячих блюд из мяса акулы 15
Заключение 21
Список использованной литературы 23
Приложение 1 24
Список использованной литературы
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. – М.: Просвещение, 2002.
2. Бордунов В.В. Товароведение, 2012 г.
3. Вуколова М.В. Холодны цех предприятия общественного питания. - М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2015.
4. Ермакова В.И. Кулинария. – М.: Просвещение, 2013.
5. Ершок А.Н., Юрченко А.Ф. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 2011.
6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М., Просвещение, 2011.
7. Иванова А.В. Холодный отпуск блюд. – М., Кулинар, 2011.
8. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. – М.: Просвещение, 2012.
9. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М., Экономика, 2013.