355266 работ
представлено на сайте
Технология производства вареных колбас мощностью 4 т см

Курсовая Технология производства вареных колбас мощностью 4 т см, номер: 283595

Номер: 283595
Количество страниц: 47
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства вареных колбас мощностью 4 т см , Задание на выполнение...........................................................................................2
Введение..............

Автор:

Дата публикации:

Технология производства вареных колбас мощностью 4 т см
logo
Задание на выполнение...........................................................................................2
Введение..............
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Задание на выполнение...........................................................................................2
    Введение...................................................................................................................4
    Глава 1. Техническое задание на проектирование...............................................6
    1.1 Обоснование района размещения проектируемого производства.....7
    1.2 Оценка сырьевой зоны...........................................................................8
    1.3 Определение ассортимента и способа производства.........................13
    Глава 2 Технологическая часть............................................................................17
    2.1 Выбор и составление принятых технологических схем
    производства..........................................................................................................17
    2.2 Технологические расчеты.....................................................................19
    2.2.1 Подбор и расчет оборудования...............................................20
    2.2.2. Составление аппаратурно-технологической схемы.............30
    2.3 Описание технологии производства....................................................32
    Заключения.............................................................................................................37
    Список используемой литературы…...................................................................39
    Приложения….......................................................................................................41

    1. Антипова Л.В., Толпыгина И.Л., Калачев А.А. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов. Учебное пособие. – Под общ. ред. проф. Л.В. Антиповой. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 600 с.
    2. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.: Колос, 2012. – 190 с.
    3. Воровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007. – 90 с.
    4. Гаврюшина И.В., Шишкина Т.В. Технология производства мясопродуктов. Практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов. – Пенза: РИО ПГСХА, 2016. – 212 с.
    5. Горлов И.Ф. Биотехнология колбасного производства. Методические указания к лабораторным работам / Сост.: И. Ф. Горлов, В. Е. Древин, О. П. Серова, С. В. Шинкарева, С. Е. Божкова; Волгоград, ВолгГТУ, 2009. – 28 с.
    6. Дагбаева Т.Ц. Производство колбас. Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2009. – 151 с.
    7. Захарченко Г.Д., Гулаков А.Н. Колбасные изделия и колбасные оболочки. Методическое пособие. – Брянск, изд-во БГСХА, 2008. – 50 с.
    8. Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В.Г. Зонин. – СПб.: Профессия, 2014. – 224 c.
    9. Инновации в интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Волгоград, 17-18 июня 2015 г. / Под общ. ред. акад. РАН И.Ф. Горлова. – Волгоград:, 2015. – 560 с.
    10. Кузьмичева М.Б. Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов // Мясная индустрия. 2010. – № 4. – С. 6-9.
    11. Кобыляцкий П.С., Алексеев А.Л. Учебное пособие к технологическим расчетам при выполнении курсового проекта и выпускной квалификационной работы. – пос. Персиановский: ДонГАУ, 2015. – 60 с.
    12. Косой В.Д., Малышева А.Д., Юдина С.Б. Инженерная реология в производстве колбас. – М.: Колос. 2006. – 190 с.
    13. Краснов А.Е. Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии. – М.: Пищепромиздат. 2005. – 150 с.
    14. Лисицын А.Б. Теория и практика переработки мяса. – 2008. – 308 с.
    15. Методические указания к лабораторным работам / Сост.: И. Ф. Горлов. – Волгоград, ВолгГТУ, 2009. – 28 с.
    16. Омаров М.С. Оборудование для производства колбас. Учебное пособие. – Павлодар, Кереку, ПГУ им. С. Торайгырова, 2010. – 208 с.
    17. Постников С.И.Технология мяса и мясных продуктов (раздел колбасное производство). – Ставрополь: ГОУВПО "СевКавГТУ", 2008. – 112 с.
    18. Производство вареных колбасных изделий. – Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова, 2014. – 27 с.
    19. Романко М.Д., Стадникова С.В. Колбасное производство. Ч. 2. Учебное пособие. – Оренбург: ОГУ, 2014. – 168 с.
    20. Рогов И.А., Жаринов А.И., Текутьева Л.А., Шепель Т.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
    21. Соловьев О.В. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 470 с.
    22. Технология хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции: Учебник / В.И. Манжесов, Е.Е. Кучаева, М. Г. Сысоева и др. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 210 с.
    23. Технология производства колбасных изделий. – СПб.: Профессия 2012. – 140 с.
    24. Фейнер Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации. Пер. с англ. Н.В. Магды, науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В.Г. Проселков, канд. техн. наук Т.И. Проселкова. – СПб.: Профессия, 2010. – 720 с
    25. Юхневич К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. – СПб.: ПрофиКС, 2010. – 322 с.
logo

Другие работы