Номер: 283595
Количество страниц: 47
Автор: marvel5
Курсовая Технология производства вареных колбас мощностью 4 т см, номер: 283595
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Задание на выполнение...........................................................................................2
Введение...................................................................................................................4
Глава 1. Техническое задание на проектирование...............................................6
1.1 Обоснование района размещения проектируемого производства.....7
1.2 Оценка сырьевой зоны...........................................................................8
1.3 Определение ассортимента и способа производства.........................13
Глава 2 Технологическая часть............................................................................17
2.1 Выбор и составление принятых технологических схем
производства..........................................................................................................17
2.2 Технологические расчеты.....................................................................19
2.2.1 Подбор и расчет оборудования...............................................20
2.2.2. Составление аппаратурно-технологической схемы.............30
2.3 Описание технологии производства....................................................32
Заключения.............................................................................................................37
Список используемой литературы…...................................................................39
Приложения….......................................................................................................41
1. Антипова Л.В., Толпыгина И.Л., Калачев А.А. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов. Учебное пособие. – Под общ. ред. проф. Л.В. Антиповой. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 600 с.
2. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. – М.: Колос, 2012. – 190 с.
3. Воровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007. – 90 с.
4. Гаврюшина И.В., Шишкина Т.В. Технология производства мясопродуктов. Практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов. – Пенза: РИО ПГСХА, 2016. – 212 с.
5. Горлов И.Ф. Биотехнология колбасного производства. Методические указания к лабораторным работам / Сост.: И. Ф. Горлов, В. Е. Древин, О. П. Серова, С. В. Шинкарева, С. Е. Божкова; Волгоград, ВолгГТУ, 2009. – 28 с.
6. Дагбаева Т.Ц. Производство колбас. Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2009. – 151 с.
7. Захарченко Г.Д., Гулаков А.Н. Колбасные изделия и колбасные оболочки. Методическое пособие. – Брянск, изд-во БГСХА, 2008. – 50 с.
8. Зонин, В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В.Г. Зонин. – СПб.: Профессия, 2014. – 224 c.
9. Инновации в интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Волгоград, 17-18 июня 2015 г. / Под общ. ред. акад. РАН И.Ф. Горлова. – Волгоград:, 2015. – 560 с.
10. Кузьмичева М.Б. Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов // Мясная индустрия. 2010. – № 4. – С. 6-9.
11. Кобыляцкий П.С., Алексеев А.Л. Учебное пособие к технологическим расчетам при выполнении курсового проекта и выпускной квалификационной работы. – пос. Персиановский: ДонГАУ, 2015. – 60 с.
12. Косой В.Д., Малышева А.Д., Юдина С.Б. Инженерная реология в производстве колбас. – М.: Колос. 2006. – 190 с.
13. Краснов А.Е. Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии. – М.: Пищепромиздат. 2005. – 150 с.
14. Лисицын А.Б. Теория и практика переработки мяса. – 2008. – 308 с.
15. Методические указания к лабораторным работам / Сост.: И. Ф. Горлов. – Волгоград, ВолгГТУ, 2009. – 28 с.
16. Омаров М.С. Оборудование для производства колбас. Учебное пособие. – Павлодар, Кереку, ПГУ им. С. Торайгырова, 2010. – 208 с.
17. Постников С.И.Технология мяса и мясных продуктов (раздел колбасное производство). – Ставрополь: ГОУВПО "СевКавГТУ", 2008. – 112 с.
18. Производство вареных колбасных изделий. – Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова, 2014. – 27 с.
19. Романко М.Д., Стадникова С.В. Колбасное производство. Ч. 2. Учебное пособие. – Оренбург: ОГУ, 2014. – 168 с.
20. Рогов И.А., Жаринов А.И., Текутьева Л.А., Шепель Т.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
21. Соловьев О.В. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 470 с.
22. Технология хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции: Учебник / В.И. Манжесов, Е.Е. Кучаева, М. Г. Сысоева и др. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 210 с.
23. Технология производства колбасных изделий. – СПб.: Профессия 2012. – 140 с.
24. Фейнер Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации. Пер. с англ. Н.В. Магды, науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В.Г. Проселков, канд. техн. наук Т.И. Проселкова. – СПб.: Профессия, 2010. – 720 с
25. Юхневич К.П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. – СПб.: ПрофиКС, 2010. – 322 с.