Каталог готовых работ по Анализу качества
390 руб.
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
Контрольная,
Анализ качества,
18 страниц
390 руб.
Экспертиза спиртных напитков рома, джина, текилы и виски
Контрольная,
Анализ качества,
12 страниц
390 руб.
Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов
Контрольная,
Анализ качества,
17 страниц
390 руб.
При проверке качества женского костюма из шерстяной ткани
Контрольная,
Анализ качества,
2 страницы
390 руб.
Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12
Контрольная,
Анализ качества,
18 страниц
650 руб.
Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов
Курсовая,
Анализ качества,
26 страниц
390 руб.
Подготовка и проведение контроля качества металлопродукции
Контрольная,
Анализ качества,
4 страницы
650 руб.
Разработка методики входного контроля по оценке количества материалов, полуфабрикатов, покупных комплектующих изделий
Курсовая,
Анализ качества,
3 страницы
650 руб.
Оценка качества продукции в ООО «Кондитерская фабрика «Волжанка»
Курсовая,
Анализ качества,
31 страница
650 руб.
Ветеринарно-санитарная оценка проведения санитарно-профилактических мероприятий на мясоперерабатывающем предприятии ОАО Сочинский мясокомбинат
Курсовая,
Анализ качества,
42 страницы
650 руб.
Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов
Курсовая,
Анализ качества,
29 страниц
650 руб.
Виды, способы и методы обнаружения фальсификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Курсовая,
Анализ качества,
27 страниц
650 руб.
Виды, способы и методы обнаружения фальсификации молочных и кисломолочных продуктов
Курсовая,
Анализ качества,
32 страницы
650 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя свиней в специализированном магазине
Курсовая,
Анализ качества,
27 страниц