352717 работ
представлено на сайте
Технология полуфабрикатов из муки тесто для мучных блюд и безопарное тесто

Курсовая Технология полуфабрикатов из муки тесто для мучных блюд и безопарное тесто, номер: 270892

Номер: 270892
Количество страниц: 12
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология полуфабрикатов из муки тесто для мучных блюд и безопарное тесто , Введение…………………………………………………………………………3
Основная часть…………………………………………………………………..5
Заключение……………………………………………………………………....12

Автор:

Дата публикации:

Технология полуфабрикатов из муки тесто для мучных блюд и безопарное тесто
logo
Введение…………………………………………………………………………3
Основная часть…………………………………………………………………..5
Заключение……………………………………………………………………....12
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………3
    Основная часть…………………………………………………………………..5
    Заключение……………………………………………………………………....12
logo

Другие работы