Номер: 46082
Количество страниц: 32
Автор: marvel
Курсовая Подовый хлеб, номер: 46082
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"I. Введение 3
1.1. История развития хлебопекарной отрасли 3
1.2. Историческая справка ОАО «Первого хлебокомбината» 6
II. Характеристика изделия «Подовый хлеб» 8
2.1. Характеристика продукции 8
2.2. Определение органолептической оценки качества хлеба 8
2.3. Рецептура на подовый хлеб из муки пшеничной I сорта 9
2.4. Описание применяемого сырья 9
2.5. Определение влажности хлеба в электрошкафах с терморегулятором 10
2.6. Определение кислотности 11
2.7. Определение пористости хлеба 13
Заключение 13
III. Технологическая часть 14
3.1. Подготовка сырья к производству 14
3.2. Приготовление п/ф. Опара 15
3.3. Замес теста 16
3.4. Формирование тестовых заготовок 16
3.5. Выпечка, охлаждение 16
3.6. Упаковка, хранение, транспортировка 17
IV. Технологический и микробиологический контроль производства 18
4.1. ТХК 18
V. Охрана труда 21
5.1. Техника безопасности 21
5.2. Противопожарное мероприятие 24
5.3. Первая доврачебная помощь пострадавшему 26
VI. Промышленная санитария 28
6.1. Промышленная санитария 28
6.2. Личная гигиена 29
VII. Охрана окружающей среды 31
Список использованных источников и литературы 32
"