Номер: 334963
Количество страниц: 81
Автор: marvel13
Курсовая Ассортимент приготовление и способы реализации блюд из мяса для гриль бара, номер: 334963
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
" ВВЕДЕНИЕ
I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Историческая справка
1.2. Организация работ в горячем цехе
1.3. Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка ассортиментной политики (перечень горячей кулинарной продукции)
2.2 Классификация блюд
2.3 Виды и способы кулинарной обработки
2.4 Проработка рецептур 3х блюд
2.4.1 Обоснование выбора сырья для сбалансированного состава блюда и пользы потребителей
2.4.2 Выполнение технологических расчетов
2.4.3 Составление Акта отработки рецептуры блюда
2.4.4 Составление Технико-технологической карты
2.4.5 Определение пищевой ценности блюда
2.4.6 Составление Акта на списание продукта
3 ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Организация контроля сырья на производстве и своевременное поступление сырья для выпуска горячей кулинарной продукции
3.2 Организация производственного контроля выпуска горячей кулинарной продукции
3.3 Пути улучшения качества выпускаемой продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
"