354946 работ
представлено на сайте
Разработка и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных

Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных, номер: 282468

Номер: 282468
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
1.Сложные горячие блюда из мяса диких животных 4
1.1.Значение мяса в организме человека 4
1.2. Хара...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса диких животных
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
1.Сложные горячие блюда из мяса диких животных 4
1.1.Значение мяса в организме человека 4
1.2. Хара...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 2
    1.Сложные горячие блюда из мяса диких животных 4
    1.1.Значение мяса в организме человека 4
    1.2. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных 8
    2.Приготовление сложных горячих блюд 12
    2.1.Классификация процессов обработки пищевых продуктов 12
    2.2.Приготовление сложного горячего блюда из мяса диких животных 14
    2.3.Приготовление и требования к качеству сложного блюда из мяса диких животных 19
    Заключение 22
    Список использованной литературы 23

    Список использованной литературы
    1. Закон РФ «О защите прав потребителей» (в ред. Феде¬рального закона от 9 января 1996 г. № 2-ФЗ).
    2. Закон РФ от 23 сентября 1992 г. № 3520-1 «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров» (с изм. и доп.).
    3. Федеральный закон от 20 февраля 1995 г. № 24-ФЗ «Об информации, информатизации и защите информации» (с изм. и доп.).
    4. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О тех¬ническом регулировании» (с изм. и доп.).
    5. Правила продажи отдельных видов товаров. Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55 (с изм. и доп.).
    6. Алексеев Н. С., Ганцов Ш. К., Кутянин Г. И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров: Учебник для вузов. М.: Экономика, 2012.
    7. Берновский Ю. Н. и др. Классификация и кодирование промышленной и сельскохозяйственной продукции. М.: Изд-во стандартов, 2013.
    8. Грундке Г. Основы общего товароведения. М.: Экономика, 1967.
    9. ГОСТ Р ИСО 9000-2001 «Системы менеджмента качества. Основные положения».
    10. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2014.
    И. Зайцев В. Г., Игнатенко В. Б. Из истории кафедры това¬роведения промышленных товаров Московского института на¬родного хозяйства — Российской экономической академии (1907-1977 гг.). М., 2013.
    12. Казаринова В. И. Товароведу о красоте и композиции. М.: Экономика, 1978.
    13. Колесник А. А., Елизарова Л. Г. Теоретические основы то¬вароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 2012.
    14. Козлов В. В. Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова. М.: Госторгиздат, 1957.
    15. Карташова Л. В., Николаева М. А., Печникова Е. Н. Това¬роведение продовольственных товаров растительного происхо¬ждения. М.: Деловая литература, 2014.
    16. Карташова Л. В., Николаева М. А., Читаева О. Б. История подготовки специалистов товароведов в России и за рубежом. М.: ОЦПКРТ, 2014.
    17. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация. М.: Юрайт, 2014.
    18. Николаева М. А., Лычников Д. С., Неверов А. Н. Иденти¬фикация и фальсификация пищевых продуктов. М.: Экономика, 2014.
    19. Николаева М. А., Карташова Л. В., Положишникова М. А. Средства информации о товарах. М.: Экономика, 2012.
    20. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров. М.: Дашков и К0, 2014.
    21. Райкова Е. Ю., Додонкин Ю. В. Теория товароведения. М.; Академия, 2012.
    22. Современный словарь иностранных слов. М.: Русский язык, 2012.
    23. СанПиН 2.3.2.1078-2003 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
    24. СанПиН 2.6.2.1324-03 «Гигиенические требования к сро¬кам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    25. Стрепихеев А. А., Деревицкая В. А. Основы химии высо¬комолекулярных соединений. М.: Химия, 2014.
    26. Сероштан М. В., Михее в а Е. Н. Качество непродовольст¬венных товаров. М.: Дашков и К0, 2013.
    27. Федоров М. В., Задесенец Е. Е. Оценка качества промыш¬ленных товаров. М.: Экономика, 2014.
    28. Химическая энциклопедия: В 5 т. М.: Советская энцик¬лопедия, 2012.
    29. Ходнев А. Я, Химическая часть товароведения. Исследо¬вание съестных припасов и напитков. СПб., 2012.
    30. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потре¬бительских товаров. М.: Инфра-М, 2013.
    31. Чоговадзе Ш. К. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. М.: Экономика, 2015
logo

Другие работы