Номер: 282469
Количество страниц: 22
Автор: marvel5
Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов, номер: 282469
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Супы, их роль и классификация 6
1.1.Значение супов в питании человека 6
1.2.Классификация супов 8
2.Особенности приготовления супов-пюре и крем-супов 13
2.1.Суп-пюре. Разработка и технологический процесс приготовления 13
2.2. Крем-суп. Разработка и технологический процесс приготовления 16
Заключение 19
Список использованной литературы 21
Список использованной литературы
1. Баранов В.С., Козьмина Е.П. «Технология производства продукции общественного питания». - М.: Экономика, 2008 - 207 с.
2. Барановский В.А., Профессия повар, Учебное пособие - М.: Современная школа, 2010 - 448 с.
3. Золин В.П., Оборудование предприятий общественного питания - Ростов - на - Дону: Феникс, 2008 - 245с.
4. Ковалёв Н.И., Сальникова Л.К. «Технология приготовления пищи». - М.: Экономика, 2006 - 304с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. -М.: Экономика, 2008 - 546 с.
6. Ботав М.И. «Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания». - М.: DJVU, 2006 - 304с.
7. Лутошкина Г.Г. «Тепловое оборудование предприятий общественного питания». - М.: «Академия», 2011 - 64с.
8. Мартынчик А.Н. «Физиология питания, санитария и гигиена». -М.: ACADEMA, 2008 - 192с.
9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии». -М.: ИРПО 2008 - 184с
10. Муравьёв Н.И. «Рулеты на любой вкус». -М.: «Деловая литература», 2008 - 160с.
11. Николаева Н.И., Фролова Г.Ф., Рыжова Л.В., Фетодотова Н.И. «Контроль качества кулинарной продукции». Учеб. Пособие г. Екатеринбург, изд-во Урал гос. Экономика Ун-та 2010 - 117с.