355266 работ
представлено на сайте
Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов

Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов, номер: 282469

Номер: 282469
Количество страниц: 22
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов , Содержание
Введение 3
1.Супы, их роль и классификация 6
1.1.Значение супов в питании человека 6
1.2.Классификация супов 8...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и технологический процесс приготовления супов-пюре и крем-супов
logo
Содержание
Введение 3
1.Супы, их роль и классификация 6
1.1.Значение супов в питании человека 6
1.2.Классификация супов 8...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1.Супы, их роль и классификация 6
    1.1.Значение супов в питании человека 6
    1.2.Классификация супов 8
    2.Особенности приготовления супов-пюре и крем-супов 13
    2.1.Суп-пюре. Разработка и технологический процесс приготовления 13
    2.2. Крем-суп. Разработка и технологический процесс приготовления 16
    Заключение 19
    Список использованной литературы 21

    Список использованной литературы
    1. Баранов В.С., Козьмина Е.П. «Технология производства продукции общественного питания». - М.: Экономика, 2008 - 207 с.
    2. Барановский В.А., Профессия повар, Учебное пособие - М.: Современная школа, 2010 - 448 с.
    3. Золин В.П., Оборудование предприятий общественного питания - Ростов - на - Дону: Феникс, 2008 - 245с.
    4. Ковалёв Н.И., Сальникова Л.К. «Технология приготовления пищи». - М.: Экономика, 2006 - 304с.
    5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. -М.: Экономика, 2008 - 546 с.
    6. Ботав М.И. «Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания». - М.: DJVU, 2006 - 304с.
    7. Лутошкина Г.Г. «Тепловое оборудование предприятий общественного питания». - М.: «Академия», 2011 - 64с.
    8. Мартынчик А.Н. «Физиология питания, санитария и гигиена». -М.: ACADEMA, 2008 - 192с.
    9. Матюхина З.П. «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии». -М.: ИРПО 2008 - 184с
    10. Муравьёв Н.И. «Рулеты на любой вкус». -М.: «Деловая литература», 2008 - 160с.
    11. Николаева Н.И., Фролова Г.Ф., Рыжова Л.В., Фетодотова Н.И. «Контроль качества кулинарной продукции». Учеб. Пособие г. Екатеринбург, изд-во Урал гос. Экономика Ун-та 2010 - 117с.
logo

Другие работы