Номер: 303930
Количество страниц: 11
Автор: marvel6
Реферат Производство хлеба, номер: 303930
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1. Основные технологии производства………………………………..4
2. Категории оборудования…………………………………………….. 5
3. Процесс производства хлеба………………………………………… 7
4. Технология производства хлеба по методу А. Сушкова…………. 9
Заключение…………………………………………………………………...10
Список литературы………………………………………………………….11
Список литературы
1. Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
2. Калачев М.В., Чернов М.Е. Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий) Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004.68 стр.
3. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2012. — 288 с.
4. Пащенко Л. П., Жаркова И. М. Учебники для вузов. Специальная литература, 2014 г.
5. Технология хлебопекарного производства. Учеб. пособие для сред. проф. образования. — М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 432 с.
6. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. —. М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 432 с.
"