355266 работ
представлено на сайте

Реферат Производство хлеба, номер: 303930

Номер: 303930
Количество страниц: 11
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство хлеба , "Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1. Основные технологии производства………………………………..4
2. Категории обору...

Автор:

Дата публикации:

Производство хлеба
logo
"Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1. Основные технологии производства………………………………..4
2. Категории обору...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение………………………………………………………………………. 3
    1. Основные технологии производства………………………………..4
    2. Категории оборудования…………………………………………….. 5
    3. Процесс производства хлеба………………………………………… 7
    4. Технология производства хлеба по методу А. Сушкова…………. 9
    Заключение…………………………………………………………………...10
    Список литературы………………………………………………………….11
    Список литературы
    1. Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
    2. Калачев М.В., Чернов М.Е. Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий) Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004.68 стр.
    3. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник. — 3-е изд., стер. — М.: Академия, 2012. — 288 с.
    4. Пащенко Л. П., Жаркова И. М. Учебники для вузов. Специальная литература, 2014 г.
    5. Технология хлебопекарного производства. Учеб. пособие для сред. проф. образования. — М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 432 с.
    6. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования. —. М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 432 с.
    "
logo

Другие работы