355266 работ
представлено на сайте
Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов

Курсовая Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов, номер: 274939

Номер: 274939
Количество страниц: 48
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов , Содержание

Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Научно-техническая и экономическая характеристика места и условий работы…...

Автор:

Дата публикации:

Анализ современных технологий переработки рыбных пресервов
logo
Содержание

Введение 3
1. Обзор литературы 5
2. Научно-техническая и экономическая характеристика места и условий работы…...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Обзор литературы 5
    2. Научно-техническая и экономическая характеристика места и условий работы………………………………………………………………………………..17
    3. Собственные исследования 31
    3.1 Технологический процесс производства рыбных пресервов 31
    3.2. Научно – исследовательская часть работы 35
    4.Экономическая эффективность производства рыбных пресервов 43
    Выводы и предложения 46
    Список использованной литературы 48

    Список использованной литературы

    1. Альшевский,ܖ Д.Л.ܖ Исследованиеܖ необходимостиܖ расширенияܖ ассортиментаܖ рыбныхܖ пресервовܖ наܖ рынкеܖ рыбопродукцииܖ Калининградскойܖ областиܖ [Текст]ܖ /ܖ Д.Л.ܖ Альшевский,ܖ М.Н.ܖ Альшевская,ܖ О.В.ܖ Селецкая,ܖ М.В.ܖ Гончаренкоܖ //ܖ Вестникܖ РАЕН:ܖ сборникܖ научныхܖ трудовܖ КГТУ.ܖ –ܖ Калининград,ܖ 2008.ܖ –ܖ С.ܖ 156–ܖ 161.ܖ
    2. ܖ Альшевский,ܖ Д.Л.ܖ Органолептическаяܖ оценкаܖ качестваܖ соленойܖ рыбнойܖ продукцииܖ иܖ малосоленыхܖ пресервовܖ промышленныхܖ партий,ܖ представленныхܖ наܖ рынкеܖ Калининградскойܖ областиܖ [Текст]ܖ /ܖ Д.Л.ܖ Альшевский,ܖ О.В.ܖ Селецкая,ܖ Н.Л.ܖ Халепо,ܖ М.В.ܖ Гончаренкоܖ //ܖ Известияܖ КГТУ.ܖ –ܖ 2009.ܖ –ܖ №ܖ 15.ܖ –ܖ С.ܖ 92ܖ –ܖ 95.ܖ 33.
    3. Бондарчук,ܖ В.Г.ܖ Технологияܖ производства,ܖ переработкиܖ иܖ товароведениеܖ продукцииܖ рыбоводства:ܖ учебно-методическоеܖ пособиеܖ /ܖ В.Г.ܖ Бондарчук,ܖ А.А.ܖ Ходусов.ܖ -ܖ Ставрополь:ܖ АГРУС,ܖ 2007.ܖ -ܖ 104ܖ с.
    4. Богдановܖ В.Д.ܖ Обоснованиеܖ технологииܖ низкотемпературногоܖ посолаܖ лососевыхܖ [Текст]ܖ /ܖ В.Д.ܖ Богданов,ܖ М.В.ܖ Благонравоваܖ //ܖ Рыб.ܖ хоз-во.ܖ –2015.ܖ –ܖ №ܖ 5.ܖ –ܖ С.ܖ 89–116.
    5. Демченко,ܖ В.А.ܖ Влияниеܖ комплексныхܖ лактосодержащихܖ пищевыхܖ добавокܖ наܖ процессܖ созреванияܖ иܖ храненияܖ пресервовܖ изܖ замороженныхܖ морскихܖ рыбܖ [Текст]ܖ /ܖ В.А.ܖ Демченко,ܖ В.С.ܖ Колодязнаяܖ //ܖ Рыбпром.ܖ –ܖ СПб,ܖ 2010.ܖ –ܖ С.ܖ 49-51.
    6. Иванова,ܖ Е.Е.ܖ Технологияܖ переработкиܖ рыб,ܖ акклиматизированныхܖ наܖ Югеܖ Россииܖ [Текст]ܖ /ܖ Е.Е.ܖ Иванова,ܖ М.Л.ܖ Чехомов.ܖ –ܖ Краснодар:ܖ Изд-воܖ Куб-ГТУ,ܖ 2014.ܖ –ܖ 169ܖ с.ܖ
    7. Косенко,ܖ О.В.ܖ Совершенствованиеܖ технологииܖ производстваܖ рыбоовощныхܖ пресервовܖ изܖ рыбܖ внутреннихܖ водоемовܖ Краснодарскогоܖ края:ܖ автореф.ܖ дис.ܖ …ܖ канд.ܖ техн.ܖ наукܖ /ܖ Косенкоܖ Ольгаܖ Викторовна.ܖ –ܖ Краснодар,ܖ 2007.ܖ –ܖ 24ܖ с
    8. Купина,ܖ Н.М.ܖ Влияниеܖ хлористогоܖ натрияܖ наܖ активностьܖ протеолитическихܖ ферментовܖ иܖ составܖ продуктовܖ протеолизаܖ [Текст]ܖ /ܖ Н.М.ܖ Купина,ܖ Т.Н.ܖ Слуцкая,ܖ Т.П.ܖ Калиниченкоܖ //ܖ Известияܖ ТИНРО.ܖ –ܖ 2013.ܖ –ܖ Т.ܖ 108.ܖ –ܖ С.ܖ 90ܖ –ܖ 98.
    9. Соломко,ܖ Е.Н.ܖ Исследованиеܖ влиянияܖ хлоридаܖ калияܖ наܖ изменениеܖ химическихܖ иܖ структурно-механическихܖ показателейܖ сельдиܖ [Текст]ܖ /ܖ Е.Н.ܖ Соломкоܖ //ܖ Природныеܖ ресурсы,ܖ ихܖ современноеܖ состояние,ܖ охрана,ܖ промысловоеܖ иܖ техническоеܖ использование:ܖ Сб.ܖ материаловܖ IIܖ Всерос.ܖ науч.-ܖ практ.ܖ конф.ܖ –ܖ Петропавловск-Камчатский:ܖ КамчатГТУ,ܖ 2011.ܖ –ܖ С.ܖ 145ܖ –ܖ 147.
    10. Суан,ܖ Донгܖ Буй.ܖ Способܖ изготовленияܖ пресервовܖ изܖ филеܖ прудовойܖ рыбыܖ наܖ основеܖ активизацииܖ ферментнойܖ системыܖ мышечнойܖ тканиܖ [Текст]ܖ /ܖ Суанܖ Донгܖ Буй,ܖ М.ܖ Д.ܖ Мукатоваܖ //ܖ Известияܖ Вузов.ܖ Пищеваяܖ технология.ܖ –ܖ 2011.ܖ –ܖ №4.ܖ –ܖ С.ܖ 35ܖ –ܖ 37.
    11. Черногорцев,ܖ А.П.ܖ переработкаܖ мелкойܖ рыбыܖ наܖ основеܖ ферментированияܖ сырьяܖ [Текст]ܖ /ܖ А.П.ܖ Черногорцев.ܖ –ܖ М.:ܖ Пищеваяܖ промышленность,ܖ 2009.ܖ –170ܖ с.
    12. Чернова,ܖ А.В.ܖ Обоснованиеܖ принциповܖ использованияܖ функционально-ܖ технологическихܖ добавокܖ приܖ производствеܖ пресервовܖ изܖ сельди:ܖ автореф.ܖ дис.ܖ ...ܖ канд.ܖ техн.ܖ наукܖ [Текст]ܖ /ܖ Черноваܖ Анастасияܖ Валерьевна.ܖ –ܖ Калининград,ܖ 2013.ܖ –ܖ 24ܖ с.
logo

Другие работы