355266 работ
представлено на сайте
Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы

Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы, номер: 282466

Номер: 282466
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы , Содержание
Введение 3
1.Мясо птицы: роль в питании человека, классификация мяса птицы 5
1.1.Значение использования мяса птицы...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы
logo
Содержание
Введение 3
1.Мясо птицы: роль в питании человека, классификация мяса птицы 5
1.1.Значение использования мяса птицы...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1.Мясо птицы: роль в питании человека, классификация мяса птицы 5
    1.1.Значение использования мяса птицы в питании человека 5
    1.2. Классификация мяса птицы 11
    2.Технологи приготовления горячих блюд из жаренной и запеченной птицы 15
    2.1. Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование 15
    2.2.Ассортимент блюд из жареной и запеченной птицы 19
    Заключение 25
    Список использованной литературы 27

    Список использованной литературы
    1. Анфимова, Н.А. Кулинария / Н.А.Анфимова и др. - М.: Экономика, 2011. 582 с.
    2. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С.Баранов, А.И. Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 2013.- 447 с.
    3. Корчагина, Т.Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. - 100 с.
    4. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2013. – 541 с.
    5. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Цитадель-трейд, 2015. – 752 с.
    6. Справочник кулинара / Под ред. М.М.Ефимовой. - М.: ПРОГРЕСС, 2013. 471 с.
    7. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И.Овсянникова. - М.: Пищевая промышленность, 2011. – 489 с.
    8. Фонарева, Г.С. Справочник руководителя общественного питания. Фонарева / Г.С.Ефимов А.Д. и др. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2013. – 562 с.
    9. Шальникова, В. Миллион меню традиционной русской кухни / В. Шальникова. - Челябинск: Издательство «Уральск Л.Д.Т.», 2012.
logo

Другие работы