Номер: 282466
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Курсовая Разработка и технологический процесс приготовления горячих блюд из жареной и запеченной птицы, номер: 282466
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Мясо птицы: роль в питании человека, классификация мяса птицы 5
1.1.Значение использования мяса птицы в питании человека 5
1.2. Классификация мяса птицы 11
2.Технологи приготовления горячих блюд из жаренной и запеченной птицы 15
2.1. Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование 15
2.2.Ассортимент блюд из жареной и запеченной птицы 19
Заключение 25
Список использованной литературы 27
Список использованной литературы
1. Анфимова, Н.А. Кулинария / Н.А.Анфимова и др. - М.: Экономика, 2011. 582 с.
2. Баранов, В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С.Баранов, А.И. Мглинец, Л.М.Алешина и др. - М.: Экономика, 2013.- 447 с.
3. Корчагина, Т.Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. - 100 с.
4. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2013. – 541 с.
5. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Цитадель-трейд, 2015. – 752 с.
6. Справочник кулинара / Под ред. М.М.Ефимовой. - М.: ПРОГРЕСС, 2013. 471 с.
7. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И.Овсянникова. - М.: Пищевая промышленность, 2011. – 489 с.
8. Фонарева, Г.С. Справочник руководителя общественного питания. Фонарева / Г.С.Ефимов А.Д. и др. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2013. – 562 с.
9. Шальникова, В. Миллион меню традиционной русской кухни / В. Шальникова. - Челябинск: Издательство «Уральск Л.Д.Т.», 2012.