355266 работ
представлено на сайте
Расчеты проекта открытия кейтеринговой компании «Ассоль»

Курсовая Расчеты проекта открытия кейтеринговой компании «Ассоль», номер: 270972

Номер: 270972
Количество страниц: 39
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчеты проекта открытия кейтеринговой компании «Ассоль» , Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 15
...

Автор:

Дата публикации:

Расчеты проекта открытия кейтеринговой компании «Ассоль»
logo
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 15
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 15
    2.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания 15
    2.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу 18
    2.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия 23
    2.4. Расчет площадей производственных помещений 27
    3. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
    ПРИЛОЖЕНИЯ 35

    СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
    2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
    3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
    4. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2009.
    5. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2012.-232с.
    6. Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2012, 816с.
    7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М.:Центросоюз,2009
    8. Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1//торговля.2010
    9. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М., ИД «ФОРУМ» - ИНФРА-М, 2010.
    10. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2014
    11. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лаврекенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М,:Колос, 2009
    12. Оборудование предприятий общественного питания: Справочник. Киев, 2010
    13. Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. Ред. М.И. Беляева. 4-е изд., перераб. и доп. - М,: Экономика, 2009
    14. Радченко Л.А Организация производства на предприятии общественного питания. - Ростов н/Д:изд-во «Феникс», 2010
    15. Сборник нормативных документов. Общественное питание. М.: Приор, 2009
    16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2010
    17. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Метрология, стандартизация, сертификация: Учеб.пособия.-Изд.4-е, перераб.и доп.-М.: Лотос, 2014.-560с.:ил.
    18. Справочник руководителя предприятия общественного питания / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 2009
    19. Справочник руководителя предприятия общественного питания / сост. А.Н. Большов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2009.
    20. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2009.
    21. Типовые проекты предприятий общественного питания.
    22. Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2011.
    23. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред, В.Я. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009
logo

Другие работы