Номер: 223023
Количество страниц: 39
Автор: marvel
Курсовая Организация и процесс приготовления блюд в кафетерии, номер: 223023
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….2
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. Характеристика предприятий общественного питания …………………….4
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
2. Организация процесса приготовления и приготовление теплых салатов в кафетерии на 40 мест…………………………………………………………….7
2.1. Составление меню, расчет количества блюд и разбивка их по группам…9
2.2.Составление технологических карт и схем, пищевая ценность представленных блюд…………………………………………………………...10
2.3. Перечень используемого инвентаря и технологического оборудования при приготовлении представленных блюд…………………………………….24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Барановский В.А./Справочник официанта-бармена/Ростов-на-Дону/2003г.
2.Браун Г.,Хепнер К./ Настольная книга официанта/Ростов-на-Дону/2001г.
3.Косовенко М.С.,Смирнова Ж.М.,Старовойт Л.Я.,/Технология приготовления пищи/Киев/2003г.
4.Пятницкая Н.А.,Лазарев Б.Т./Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/Киев/1989г.
5.Станкович Г.П.,Дунцова К.Г./Справочник молодого официанта/Москва/1989г.
6.Тимофеев В.М.,Воронин В.В./Торговый инвентарь и посуда/Москва/1988г.
7.Хацкевич Ю.Г/Официант-бармен от А до Я./Москва,Минск/2002г.
8.Чалова Н.В./Практикум для официантов,барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах/Ростов-на-Дону/2002г.
9.Юдов Н.,Костов Н., Попов Л./Обслуживание на предприятиях общественного питания/Москва/1981г.
"