355266 работ
представлено на сайте
Организация и процесс приготовления блюд в кафетерии

Курсовая Организация и процесс приготовления блюд в кафетерии, номер: 223023

Номер: 223023
Количество страниц: 39
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и процесс приготовления блюд в кафетерии , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….2
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. Характеристика предприятий общественного питани...

Автор:

Дата публикации:

Организация и процесс приготовления блюд в кафетерии
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….2
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. Характеристика предприятий общественного питани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….2
    ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
    1. Характеристика предприятий общественного питания …………………….4
    РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
    2. Организация процесса приготовления и приготовление теплых салатов в кафетерии на 40 мест…………………………………………………………….7
    2.1. Составление меню, расчет количества блюд и разбивка их по группам…9
    2.2.Составление технологических карт и схем, пищевая ценность представленных блюд…………………………………………………………...10
    2.3. Перечень используемого инвентаря и технологического оборудования при приготовлении представленных блюд…………………………………….24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….37
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….39

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1.Барановский В.А./Справочник официанта-бармена/Ростов-на-Дону/2003г.
    2.Браун Г.,Хепнер К./ Настольная книга официанта/Ростов-на-Дону/2001г.
    3.Косовенко М.С.,Смирнова Ж.М.,Старовойт Л.Я.,/Технология приготовления пищи/Киев/2003г.
    4.Пятницкая Н.А.,Лазарев Б.Т./Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/Киев/1989г.
    5.Станкович Г.П.,Дунцова К.Г./Справочник молодого официанта/Москва/1989г.
    6.Тимофеев В.М.,Воронин В.В./Торговый инвентарь и посуда/Москва/1988г.
    7.Хацкевич Ю.Г/Официант-бармен от А до Я./Москва,Минск/2002г.
    8.Чалова Н.В./Практикум для официантов,барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах/Ростов-на-Дону/2002г.
    9.Юдов Н.,Костов Н., Попов Л./Обслуживание на предприятиях общественного питания/Москва/1981г.
    "
logo

Другие работы