352717 работ
представлено на сайте

Курсовая Кулинарные технологии, номер: 352

Номер: 352
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кулинарные технологии , Введение.
ГЛАВА 1. Блюда из натуральной рубки.
1.1. Пищевая ценность мяса.
1.2. Первичная обработка мяс...

Автор:

Дата публикации:

Кулинарные технологии
logo
Введение.
ГЛАВА 1. Блюда из натуральной рубки.
1.1. Пищевая ценность мяса.
1.2. Первичная обработка мяс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение.
    ГЛАВА 1. Блюда из натуральной рубки.
    1.1. Пищевая ценность мяса.
    1.2. Первичная обработка мяса.
    1.3. Приготовление натуральной рубки.
    1.4. Приготовление и подача блюд.
    1.5. Приготовление соусов и гарниров.
    1.6. Требования к качеству блюд.
    1.7. Организация рабочего места повара.
    1.8. Техника безопасности рабочего места повара.
    ГЛАВА 2. Пирожные бисквитные.
    2.1. Приготовление.
    2.2. Ассортимент и рецептура.
    Список использованной литературы.
logo

Другие работы