Номер: 352
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
Курсовая Кулинарные технологии, номер: 352
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение.
ГЛАВА 1. Блюда из натуральной рубки.
1.1. Пищевая ценность мяса.
1.2. Первичная обработка мяса.
1.3. Приготовление натуральной рубки.
1.4. Приготовление и подача блюд.
1.5. Приготовление соусов и гарниров.
1.6. Требования к качеству блюд.
1.7. Организация рабочего места повара.
1.8. Техника безопасности рабочего места повара.
ГЛАВА 2. Пирожные бисквитные.
2.1. Приготовление.
2.2. Ассортимент и рецептура.
Список использованной литературы.
