354576 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы

Курсовая Организация процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы, номер: 277777

Номер: 277777
Количество страниц: 41
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы , Содержание

1.Актуальность выбранной темы 3
2. Составление плана-меню 4
3. Значение рыбных блюд в питании человека 5
...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы
logo
Содержание

1.Актуальность выбранной темы 3
2. Составление плана-меню 4
3. Значение рыбных блюд в питании человека 5
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1.Актуальность выбранной темы 3
    2. Составление плана-меню 4
    3. Значение рыбных блюд в питании человека 5
    4. Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки при приготовлении рыбных полуфабрикатов 7
    5. Особенности технологии приготовления блюд из рыбы 14
    6. Составление технологических карт 19
    7. Технологические схемы приготовления блюд 24
    8. Расчет требуемого количества продуктов 27
    9. Составление и оформление меню 34
    10. Процессы, происходящие в блюде 36
    11. Список использованной литературы 39

    11. Список использованной литературы


    1. ГОСТ Р 507763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
    2. СанПин 2.3.3.5.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
    3. Антипова, Л.В. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебник / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М.: Колос, 2012. - 376 с.
    4. Баутин, В.Н. Механизация и электрификация производства [Текст] / В.Н. Баутин, В.Е. Бердышев, Д.С. Буклагин. - М.: Колос, 2015. - 536с.
    5. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование рыбкомбинатов [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. - 2-е изд., испр. - М.: Колос, 2014. - 392с.
    6. Гизатуллин, Р.С. Лабораторный практикум по переработки рыбы /Р.С. Гизатуллин, С.Г. Канарейкина, Л.А. Зубаирова; БашГАУ. - Уфа, 2016. - 210с.
    7. Ивашов, В.И. Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности [Текст]: учебник / В.И. Ивашов. - часть 1. Оборудование первичной обработки рыбы. - М.: Колос, 2012. - 552с.
    8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий». - М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2013. - 680 с.
    9. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. / Н.И. Ковалеы, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова -М, 2015 - 468с.
    10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцов В.А. «Технология приготовления пищи». – М.: Издательский Дом Деловая литература», 2014. - 480 с.
    11. Позняковский, В.М. Экспертиза рыбы и рыбных продуктов [Текст] - учеб. пособие / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2012. - 526 с.
    12. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. и др. «Технология продукции общественного питания», в 2-х т. – М.: Мир, 2016 - 315 с.
    13. Рогов, И.А. Общая технология рыбы и рыбных продуктов. Книга 1 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 568 с.
    14. Рогов, И.А. Общая технология рыбы и рыбных продуктов. Книга 2 [Текст]: учеб. пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: - КолосС, 2014. - 712 с.
    15. Сидоров, М.А. Микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст]: учебник / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева; под общ. ред.Е.Н. Соколова. - М.: Колос, 2014. - 240с.
    16. Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика: Справ. Издание. / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев - М., 2016 - 288с.
    17. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов. / И.М.Скурихин, В.А.Тутельян, - 2012.
    18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. М - 2012 - 720с.
    19. Фурс И.Н. «Технология производства продукции общественного питания». – Минск: «Новое знание», 2012. – 799 с.
    20. Шатун Л.Г. «Технология приготовления пищи»: учебник. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2014. - 480 с.
    21. Шепелев А.Ф. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», 2-е издание. – Р-на-Д.: «МарТ», 2014. – 990 с.
    22. Фисинин, В.И. Технологические основы производства продукции животноводства [Текст] / В.И. Фисинин, Н.Г. Макарцев. - М.: МГТУ имени Н.Э. Баумана, 2013. - 708с.
logo

Другие работы