355266 работ
представлено на сайте
Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных

Курсовая Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных, номер: 273148

Номер: 273148
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных , Содержание
Введение 3
Глава 1. Механическая и кулинарная обработка и подготовка мяса диких животных 5
1.1 Характеристика сырь...

Автор:

Дата публикации:

Изучение ассортимента, приготовления и подачи блюд из диких животных
logo
Содержание
Введение 3
Глава 1. Механическая и кулинарная обработка и подготовка мяса диких животных 5
1.1 Характеристика сырь...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Механическая и кулинарная обработка и подготовка мяса диких животных 5
    1.1 Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных 5
    1.2 Предварительная подготовка мяса дичи 7
    Глава 2. Подготовка к подаче блюд из мяса диких животных и дичи 16
    2.1 Особенности приготовления и подачи дичи 16
    2.2 Ассортимент блюд из мяса диких животных и птиц 23
    Заключение 27
    Список литературы 28

    Список литературы
    1. Г.Г. Дубцов «Технология приготовления пищи». М.: «Академа». 2002г.
    2. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г / Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с
    3. Журнал «Школа гастронома» № 16. 2006г. Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с
    4. И. Лазерсон «Рецепты приготовления мясных блюд». М.- С-П.: «Центрполиграф, МиМ-Дельта». 2007 г.
    5. Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом "Деловая литература", Издательство "Омега-Л", 2013. — 480с.
    6. «Миллион меню лучших кулинаров России» Ильиных Н.В. 2010 – 217с
    7. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова «Технология приготовления пищи». М.: «Деловая литература, Омега - Л». 2003 г.
    8. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, В.В Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2012-185с
    9. Самые вкусные блюда из птицы /авт.-сост. Н.Е Крестьянова –М.: АСТ Владимир: ВКТ, 2009-62
    10. Справочник «Потери пищевых веществ, при основных типах тепловой кулинарной обработки»., 2015
    11. Технология приготовления пищи». Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина Под редакцией М. А. Николаевой, 2011 – 480с (с 59).
logo

Другие работы