355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки

Курсовая Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки, номер: 110711

Номер: 110711
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки , "Введение 3
Глава 1 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для рассольника 4
1.1. Технологический процесс приготовл...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки
logo
"Введение 3
Глава 1 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для рассольника 4
1.1. Технологический процесс приготовл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Глава 1 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для рассольника 4
    1.1. Технологический процесс приготовления рассольника 4
    1.2. Технологический процесс приготовления солянки 7
    1.3. Отпуск и подача блюд 9
    1.4. Требования к качеству блюд. Условия хранения, сроки реализации 9
    1.5. Подбор посуды и инвентаря 10
    1.6. Составление технологических схем приготовления блюд 14
    Глава 2 Расчетная часть 17
    2.1. Расчет нормы закладки нестандартного сырья 17
    2.2. Расчет количества порций сырья 17
    2.3. Расчет расхода продуктов 19
    2.4. Составление технологических карт 21
    2.5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд 23
    Заключение 25
    Задания 27
    Библиографический список 31
    Приложения 32

    "
logo

Другие работы