Номер: 354216
Количество страниц: 27
Автор: marvel13
Курсовая Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины, номер: 354216
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление Введение 3 1. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления прозрачных супов на мясокостном бульоне 6 1.1 Физиологическое значение сырья прозрачного супа 6 1.2 Требование к сырью производства прозрачных супов для на мясокостном бульоне 9 1.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья 11 Глава 2. Технология приготовления полуфабрикатов для прозрачного супа на мясокостном бульоне 14 2.1 Технологический процесс приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне 14 2.2 Требование к качеству и безопасность прозрачного супа на мясокостном бульоне 17 2.3 Оформление и декорирование прозрачного супа 20 2.4 Технологическая карта кулинарного изделия Щи на мясокостном бульоне со сметаной 21 2.5 Пищевая ценность 24 Заключение 26 Список литературы 27