355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины

Курсовая Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины, номер: 354216

Номер: 354216
Количество страниц: 27
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины , Оглавление Введение 3 1. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления прозрачных супов на мясокостном бульоне 6 1.1 Физиологич...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
logo
Оглавление Введение 3 1. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления прозрачных супов на мясокостном бульоне 6 1.1 Физиологич...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление Введение 3 1. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления прозрачных супов на мясокостном бульоне 6 1.1 Физиологическое значение сырья прозрачного супа 6 1.2 Требование к сырью производства прозрачных супов для на мясокостном бульоне 9 1.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья 11 Глава 2. Технология приготовления полуфабрикатов для прозрачного супа на мясокостном бульоне 14 2.1 Технологический процесс приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне 14 2.2 Требование к качеству и безопасность прозрачного супа на мясокостном бульоне 17 2.3 Оформление и декорирование прозрачного супа 20 2.4 Технологическая карта кулинарного изделия Щи на мясокостном бульоне со сметаной 21 2.5 Пищевая ценность 24 Заключение 26 Список литературы 27
logo

Другие работы