Номер: 338044
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
Курсовая Организация работы кухни (структурного подразделения) столовой при офисе, номер: 338044
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1.Характеристика предприятия структурного подразделения организация (работы кухни и столовой при офисе) 4
1.1. Особенности кухни структурного подразделения столовой при офисе 4
1.2. Оборудование и характеристика рабочих мест 5
1.2.1 Расчет и подбор теплового оборудования 6
1.2.1.1. Расчет и подбор пищеварочных котлов 6
1.2.1.2. Расчет и подбор сковород 9
1.2.1.3. Расчёт и подбор жарочной поверхности плиты 11
1.2.1.4. Расчет и подбор пароконвектомата 13
1.2.2. Расчет и подбор холодильного оборудования 14
1.2.3. Расчет и подбор вспомогательного оборудования 16
1.3. Сантирарно-гигиенические требования 17
Глава 2.расчет производственной программы 21
2.1. Составление плана меню 21
2.2. Составление технико-технологических карт 25
2.3. Расчет численности персонала 34
Заключение 38
Список литературы 39
"