355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления и оформления сладких супов

Курсовая Технология приготовления и оформления сладких супов, номер: 336189

Номер: 336189
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления и оформления сладких супов , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА РАБОТЫ 5
2.1 Методика органолептического анализа 5 ...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления и оформления сладких супов
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА РАБОТЫ 5
2.1 Методика органолептического анализа 5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
    ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА РАБОТЫ 5
    2.1 Методика органолептического анализа 5
    2.2 Методика оценки качества исходного сырья для приготовления блюда 8
    2.3 Методика расчета пищевой ценности готового блюда 9
    2.4 Методика расчета сырьевой себестоимости блюда 12
    ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ 14
    3.1 Технология приготовления сладких супов 14
    3.2 Органолептический показатель сладких супов 26
    3.3 Оценка готового супа 26
    3.4 Расчет сырьевой себестоимости 27
    Выводы и предложения 28
    Список литературы 29


    "
logo

Другие работы