Номер: 336189
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
Курсовая Технология приготовления и оформления сладких супов, номер: 336189
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 4
ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА РАБОТЫ 5
2.1 Методика органолептического анализа 5
2.2 Методика оценки качества исходного сырья для приготовления блюда 8
2.3 Методика расчета пищевой ценности готового блюда 9
2.4 Методика расчета сырьевой себестоимости блюда 12
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ 14
3.1 Технология приготовления сладких супов 14
3.2 Органолептический показатель сладких супов 26
3.3 Оценка готового супа 26
3.4 Расчет сырьевой себестоимости 27
Выводы и предложения 28
Список литературы 29
"