354576 работ
представлено на сайте
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест

Курсовая Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест, номер: 337381

Номер: 337381
Количество страниц: 23
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест , "Введение ……………………………………………………………………5
1. Теоретическая часть ………………………………………………...9
1.1 Анализ места расположения, источники...

Автор:

Дата публикации:

Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
logo
"Введение ……………………………………………………………………5
1. Теоретическая часть ………………………………………………...9
1.1 Анализ места расположения, источники...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение ……………………………………………………………………5
    1. Теоретическая часть ………………………………………………...9
    1.1 Анализ места расположения, источники продовольственного снабжения предприятия…………………………………………………………..9
    1.2 Анализ организации производства и техническое оснащение данного предприятия……………………………………………………………17
    2. Расчетно-пояснительная часть……………………………………19
    2.1 Анализ плана- меню………………………………………………….19
    2.2 Рецептура и технологический процесс приготовления блюд……..24
    2.3 Расчёт сырья. Составление сводно-продуктовой ведомости. (Анализ пищевой ценности блюд)……………………………………………………….27
    2.4 Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды на количество посадочных мест…………………………………………………..32
    3. Экономическая часть………………………………………………….35
    Заключение ………………………………………………………………45
    Список использованных источников……………………………………47




    "
logo

Другие работы