Номер: 342409
Количество страниц: 48
Автор: marvel13
Курсовая Централизованное производство биточков овощных в цехе по переработке 2,2 т сырья в смену, номер: 342409
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………… ….5
1 Общая часть ……………………............................................................................8
1.1 Значение в питании кулинарной продукции………………………………….8
1.2 Классификация кулинарной продукции………………………………………9
1.3 Характеристика кулинарной продукции…………………………………….10
1.4 Требования к качеству кулинарной продукции,
условия и сроки хранения ……………….……………………………………….13
1.5 Аппаратурно-технологические схемы приготовления кулинарных блюд...16
2 Разработка технологии производства ………………………………............17
2.1 Характеристика сырья ………………………………………………………..17
2.2 Характеристика рецептуры блюда …………………………………………..21
2.3 Расчет выхода готовой продукции …………………………………………..22
2.4 Расчет необходимого количества сырья …………………………………….24
3 Оценка пищевой и энергетической ценности продукции ………………..28
3.1 Расчет пищевой ценности сырья …………………………………………….28
3.2 Изменения, происходящие в сырье в процессе кулинарной обработки …..29
3.3 Расчет пищевой ценности кулинарной продукции …………………………37
4 Контроль качества сырья, технологии приготовления и готовой продукции ………………………………………………………………………...38
5 Разработка нормативной документации на продукцию …………………43
5.1 Разработка технологической карты кулинарной продукции ……………....43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………….. …..45
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ………………………………………. 46
"