355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Рыбные блюда, номер: 271391

Номер: 271391
Количество страниц: 42
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Рыбные блюда ,
Введение
Глава 1. Особенности технологии приготовления холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
1.1.История возни...

Автор:

Дата публикации:

Рыбные блюда
logo

Введение
Глава 1. Особенности технологии приготовления холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
1.1.История возни...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение
    Глава 1. Особенности технологии приготовления холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
    1.1.История возникновения
    1.2.Классификация ассортимента и технология приготовления. Требования к качеству.
    2.Разработка (изучение) технологии приготовления холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
    2.1. Технология приготовления холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
    2.2.Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении
    2.3.Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
    3.Составление технологической документации на приготовление холодных и горячих закусок из рыбы и рыбопродуктов
    3.1.Составление рецептуры
    3.2.Пищевая и энергетическая ценность
    3.3.Состаление технико-технологической карты
    Заключение
    Список использованных источников
    Приложения


    1. Анфимов Н.А. Кулинария [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Ария», 2016. – 320с.
    2. Богушева В.И.. Технология приготовления пищи [Текст]: учебник для спо / в. И. Богушева. - Ростов н/Д: март, 2011 – 250с.
    3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст]: учеб. Пособие / а.т. васюкова, в.и. пивоваров, к.в. пивоваров. - 2-е изд., испр. И доп. - М.: Дашков и к°, 2009. – 400с.
    4. Гайворонский К.Я.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст]: учебник для СПО / к. Я. Гайворонский, н. Г. Щеглов. - М.: Форум: Инфра-М, 2012. – 218с.
    5. Домарецкий В.А.. Технология продуктов общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / В.А. Домарецкий. - М.: форум, 2010. – 420с.
    6. Дубцов Г.Г.. Технология приготовления пищи [Текст]: учеб. Пособие / Г.Г.Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. – 315с.
    7. Дубцов Г.Г.. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2009. - 264 с.
    8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 256с.
    9. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / в.ф. кащенко, р.в. кащенко. - м.: альфа-м : инфра-м, 2011. – 300с.
    10. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи [Текст]:: учебник под ред. М.а. николаева. - м.: деловая литература, 2010. – 150с.
    11. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование [Текст]: учеб. Пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова А. Ю. Баласанян. - изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2011. – 220с.
    12. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 150с.
    13. Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд [Текст]: учеб.пособие для студ.учреждений.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016– 220с.
    14. Шильман Е.Ю. Технология кулинарной продукции [Текст]: учеб.пособие для студ.сред.проф.образования.- М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 280с.
logo

Другие работы