Готовые работы по технологии. Страница 1.
650 руб.
Централизованное производство биточков овощных в цехе по переработке 2,2 т сырья в смену
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ЧАХОХБИЛИ»
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
Разработка производственной программы студенческой столовой и технология приготовления блюда «Суп-пюре из тыквы»
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ОДЖАХУРИ
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г
Курсовая,
Технология,
31 страница
650 руб.
биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Организация работы кухни (структурного подразделения) столовой при офисе
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Анализ технологического процесса производства гарниров в ресторане, специализирующемся на японской кухне (58 мест Апонец)
Курсовая,
Технология,
45 страниц
650 руб.
Организация обслуживания банкета День рождения на 40 персон в ресторане
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
23 страницы
650 руб.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 90 мест и расширение ассортимента сладких горячих блюд
Курсовая,
Технология,
41 страница
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ»
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
Ассортимент приготовление и способы реализации блюд из мяса для гриль бара
Курсовая,
Технология,
81 страница
650 руб.
Разработка технологии приготовления фирменного блюда Профитроли с сырным кремом
Курсовая,
Технология,
33 страницы