Каталог готовых работ по Технологии
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ОДЖАХУРИ
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо рагу по рецептуре №438 «Мясо тушеное» с использованием говядины 2м к. верхний кусок тазобедренной части с выходом мяса в готовом блюде 130г
Курсовая,
Технология,
31 страница
1300 руб.
Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг)
Диплом,
Технология,
35 страниц
390 руб.
билет № 8 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Реферат,
Технология,
21 страница
650 руб.
биотехнология безлактозного творожного продукта с растительными добавками
Курсовая,
Технология,
34 страницы
1300 руб.
Организация и обслуживание банкета «8 марта» в кофейне Пенка на 14 человек
Диплом,
Технология,
67 страниц
650 руб.
Организация работы кухни (структурного подразделения) столовой при офисе
Курсовая,
Технология,
40 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
43 страницы
650 руб.
Анализ технологического процесса производства гарниров в ресторане, специализирующемся на японской кухне (58 мест Апонец)
Курсовая,
Технология,
45 страниц
1300 руб.
Анализ организации производства и технологического процесса сложных блюд из мясной котлетной массы на предприятии МДОУ Детский сад 208 (г. Саратов) на 80 мест
Диплом,
Технология,
69 страниц
1300 руб.
Cовершенствование организации работы холодного цеха столовой общего типа на 100 мест и расширение ассортимента салатов (на примере столовой «Хлеб да соль» г.Барнаул)
Диплом,
Технология,
67 страниц
650 руб.
Организация обслуживания банкета День рождения на 40 персон в ресторане
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Анализ технологического процесса производства стейков в кафе Бурбон на 60 мест
Курсовая,
Технология,
23 страницы