352717 работ
представлено на сайте
Основы технологии производства кондитерских изделий

Контрольная Основы технологии производства кондитерских изделий, номер: 340336

Номер: 340336
Количество страниц: 17
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы технологии производства кондитерских изделий , "10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные ...

Автор:

Дата публикации:

Основы технологии производства кондитерских изделий
logo
"10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
    20. Фруктово-ягодные полуфабрикаты, начинки. Актуальные направления в приготовлении отделочных полуфабрикатов.
    29. Технологический процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов на основе промышленных смесей. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки хранения.
    38. Замените маргарин на масло сливочное в рецептуре для 17 кг кекса «Чайный»."
logo

Другие работы