Номер: 340336
Количество страниц: 17
Автор: marvel13
Контрольная Основы технологии производства кондитерских изделий, номер: 340336
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные полуфабрикаты, начинки. Актуальные направления в приготовлении отделочных полуфабрикатов.
29. Технологический процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов на основе промышленных смесей. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки хранения.
38. Замените маргарин на масло сливочное в рецептуре для 17 кг кекса «Чайный»."