355266 работ
представлено на сайте
Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг)

Диплом Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг), номер: 340904

Номер: 340904
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг) , "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………5
1.1Характеристика предприятия……………………………………………5 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания (кейтеринг)
logo
"ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………5
1.1Характеристика предприятия……………………………………………5 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………5
    1.1Характеристика предприятия……………………………………………5
    1.2.Товароведно-технологическая характеристика основного сырья при приготовлении горячих блюд для выездного обслуживания …………..10
    1.3.Организация процесса приготовления горячих блюд для выездного обслуживания................................................................................................12
    1.4.Ассортимент и классификация горячих блюд для выездного обслуживания ……………………….…... ………………………………..16
    1.5.Процесс приготовления горячих блюд для выездного обслуживания ……………………….…... ………………………………..………………..18
    1.6.Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда на предприятии для выездного обслуживания ……………………………...19
    ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………..…………………...25
    2.1.Разработка технологического процесса и нормативно-технологической документации приготовления горячих блюд для выездного обслуживания..............................................................................25
    2.1.1. «Шашлык из куриного филе.» ………..............................................25
    2.1.2 «Стейк на гриле». ................................................................................27
    2.1.3 «Филе семги на гриле» ............................................... ........................30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….… .33
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ………………………..34

    "
logo

Другие работы