Готовые работы по Технологии. Страница 4.
650 руб.
Организация технологического процесса производства и приготовления горячих блюд из мяса в ресторане на 82 места (г. Саратов)
Курсовая,
Технология,
28 страниц
650 руб.
Анализ технологического процесса производства горячих соусов в бургерной Краснодарский парень
Курсовая,
Технология,
57 страниц
650 руб.
Организация технологического процесса приготовления блюд царской кухни
Курсовая,
Технология,
21 страница
650 руб.
Разработка производственной программы молодежного кафе с польской кухней
Курсовая,
Технология,
61 страница
650 руб.
Курсовая работа по холодильному оборудованию. «STINOL 106»
Курсовая,
Технология,
51 страница
650 руб.
ДИДАКТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕМЫ «ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ» НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
Курсовая,
Технология,
32 страницы
650 руб.
Анализ ассортимента, пищевая ценность, оценка качества, способы использования картофеля в приготовлении блюд в столовой
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
Разработка технологии испытания на герметичность и работоспособность системы обдува РЭА на борту самолета
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления грудки куриной, фаршированной с гарниром, торта Татьяна
Курсовая,
Технология,
58 страниц
650 руб.
Состав, виды мяса и оболочка купатов, технологическая часть изготовления купатов, внедрение системы НАССР
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Разработка технологии соусов для вторых блюд из отварной говядины
Курсовая,
Технология,
48 страниц
650 руб.
Проект колбасного цеха мощностью 7,9 тонн сырокопченных колбас в смену
Курсовая,
Технология,
45 страниц