Готовые работы по Технологии. Страница 3.
650 руб.
Методика преподавания темы «Резьбовые соединения» в образовательной области «Технология»
Курсовая,
Технология,
42 страницы
650 руб.
Централизованное производство кулинарных блюд из мяса отварного в цехе по переработке 2 тонн сырья в смену
Курсовая,
Технология,
44 страницы
650 руб.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ХОЛОДНЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления сложных прозрачных супов
Курсовая,
Технология,
39 страниц
650 руб.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ ВИДОВ ХЛЕБА. ХАРАКТЕРИСТИКА. АССОРТИМЕНТ
Курсовая,
Технология,
60 страниц
650 руб.
Модернизация тестоделителя РТ-2 с целью улучшения процесса нагнетания теста
Курсовая,
Технология,
24 страницы
780 руб.
Технология производства «Сахарного» печенья в цехе мощностью 1,5 тонны в смену
Курсовая,
Технология,
42 страницы
780 руб.
Технология приготовления холодного кофе с миндальным сиропом, в условиях кофейни-кондитерской Sherwood
Курсовая,
Технология,
36 страниц
780 руб.
Теоретические основы консервирования плодов и ягод и оценка их качества
Курсовая,
Технология,
36 страниц
780 руб.
Анализ безопасности и качества хлеба на примере ЗАО «Хлебокомбинат»
Курсовая,
Технология,
30 страниц
780 руб.
Технология приготовления и способы подачи холодных безалкогольных напитков
Курсовая,
Технология,
26 страниц
650 руб.
Технология производства «Сахарного» печенья в цехе мощностью 1,5 тонны в смену
Курсовая,
Технология,
42 страницы