355266 работ
представлено на сайте
Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов

Контрольная Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов, номер: 344424

Номер: 344424
Количество страниц: 17
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов , "Содержание

Введение. 3
Результаты исследований. 5
Обсуждение результатов исследований. ...

Автор:

Дата публикации:

Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов
logo
"Содержание

Введение. 3
Результаты исследований. 5
Обсуждение результатов исследований. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение. 3
    Результаты исследований. 5
    Обсуждение результатов исследований. 9
    Выводы и практические предложения. 10
    Индивидуальное задание. 11
    Требования действующих ГОСТ к качеству сырого молока.
    Заключение. 14

    Библиографический список. 16

    1. ГОСТ 17164-71. Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Изд. офиц.-М.: 1982.-12с.
    2. ГОСТ Р 52054 – 2003. Молоко натуральное коровье сырое.
    3. ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукты» от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ
    4. Контроль молока коров, больных маститом /В.А.Серебренникова, В.П.Аристова, Г.Н.Решетник и др. – М.,1980. – 24с. – (Обзор. информ.) ЦНИИ информ. и техн. экон. исслед. М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР.
    5. ГОСТ 9225–84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Изд-во стандартов,1985. – 25с.
    6. ГОСТ 13264–88. Молоко коровье. Требования при закупках. – М.: Изд-во стандартов, 1988. – 7 с.
    7. Воровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С. А.. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007
    8. Горегляд Х.С. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза», Москва, «Колос», 1981г.
    9. Загаевский И.С., Жмурко Т.В. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переаботки продуктов животноводства», Москва: «Колос», 1983г.
    10. Закон Российской Федерации «О ветеринарии». Ветеринарное законодательство. Т.1. Под редакцией В.М. Авилова. М., 2000. С. 5 – 16.
    11. Коряжнов В. П., Макаров В.А. Практикум по ветеринарной санитарной экспертизе молока и молочных продуктов: Учеб. пособие - М.: Ко¬лос, 1981. - 170 с.
    12. Кисломолочные продукты (технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза).
    13. Макаров В.А. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологий стандартизации продуктов животноводства», Москва, «Агропромиздат», 1991г.
    14. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов, под ред. И. В. Шура, 3 изд., М., 1972
    "
logo

Другие работы