Номер: 344424
Количество страниц: 17
Автор: marvel13
Контрольная Провести ветеринарно-санитарную экспертизу молока, предназначенного для производства кисломолочных продуктов, номер: 344424
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение. 3
Результаты исследований. 5
Обсуждение результатов исследований. 9
Выводы и практические предложения. 10
Индивидуальное задание. 11
Требования действующих ГОСТ к качеству сырого молока.
Заключение. 14
Библиографический список. 16
1. ГОСТ 17164-71. Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Изд. офиц.-М.: 1982.-12с.
2. ГОСТ Р 52054 – 2003. Молоко натуральное коровье сырое.
3. ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукты» от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ
4. Контроль молока коров, больных маститом /В.А.Серебренникова, В.П.Аристова, Г.Н.Решетник и др. – М.,1980. – 24с. – (Обзор. информ.) ЦНИИ информ. и техн. экон. исслед. М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР.
5. ГОСТ 9225–84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Изд-во стандартов,1985. – 25с.
6. ГОСТ 13264–88. Молоко коровье. Требования при закупках. – М.: Изд-во стандартов, 1988. – 7 с.
7. Воровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С. А.. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007
8. Горегляд Х.С. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза», Москва, «Колос», 1981г.
9. Загаевский И.С., Жмурко Т.В. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переаботки продуктов животноводства», Москва: «Колос», 1983г.
10. Закон Российской Федерации «О ветеринарии». Ветеринарное законодательство. Т.1. Под редакцией В.М. Авилова. М., 2000. С. 5 – 16.
11. Коряжнов В. П., Макаров В.А. Практикум по ветеринарной санитарной экспертизе молока и молочных продуктов: Учеб. пособие - М.: Ко¬лос, 1981. - 170 с.
12. Кисломолочные продукты (технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза).
13. Макаров В.А. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологий стандартизации продуктов животноводства», Москва, «Агропромиздат», 1991г.
14. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов, под ред. И. В. Шура, 3 изд., М., 1972
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.