355266 работ
представлено на сайте
Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов

Курсовая Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов, номер: 342310

Номер: 342310
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов , "ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 6
2 ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПР...

Автор:

Дата публикации:

Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 6
2 ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПР...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ МЕТОД АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 6
    2 ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 17
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25


    "
logo

Другие работы