Номер: 343689
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
Контрольная Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12, номер: 343689
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение. 3
1.В чем состоит принципиальное различие инструментальных и органолептических методов исследования пищевых продуктов? 5
2.Дать краткую характеристику физических методов исследования пищевых продуктов. Привести примеры. 9
Примеры использования физических методов исследования пищевых продуктов. 12
Заключение. 17
Список использованной литературы. 18
1.Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции. Учебно-методическое пособие. Санкт-Петербург, 2013. – 305 с.
2.Касымова М.К. Сенсорометрическая и хемометрическая оценка качества пищевых продуктов. Конспект лекции - Шымкент, 2016. – 415 с.
3.ОСНОВЫ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ. Ч. 1. Конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства»
Могилев 2008, Составитель Н.В. Абрамович.
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.