355266 работ
представлено на сайте
Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12

Контрольная Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12, номер: 343689

Номер: 343689
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12 , "Оглавление

Введение. 3
1.В чем состоит принципиальное различие инструментальных и органолептических методов исследо...

Автор:

Дата публикации:

Методы исследования сырья и готовой продукции. Вариант 12
logo
"Оглавление

Введение. 3
1.В чем состоит принципиальное различие инструментальных и органолептических методов исследо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение. 3
    1.В чем состоит принципиальное различие инструментальных и органолептических методов исследования пищевых продуктов? 5
    2.Дать краткую характеристику физических методов исследования пищевых продуктов. Привести примеры. 9
    Примеры использования физических методов исследования пищевых продуктов. 12
    Заключение. 17

    Список использованной литературы. 18

    1.Базарнова Ю.Г. Методы исследования сырья и готовой продукции. Учебно-методическое пособие. Санкт-Петербург, 2013. – 305 с.
    2.Касымова М.К. Сенсорометрическая и хемометрическая оценка качества пищевых продуктов. Конспект лекции - Шымкент, 2016. – 415 с.
    3.ОСНОВЫ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ. Ч. 1. Конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства»
    Могилев 2008, Составитель Н.В. Абрамович.
    "
logo

Другие работы