Номер: 334779
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
Курсовая Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов, номер: 334779
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 2
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1. Санитарно-гигиенические требования к молоку и молочным продуктам 4
1.2. Характеристика микроорганизмов – возбудителей порчи молочных продуктов 11
1.3 Методы микробиологического анализа молочных продуктов 15
Глава 2. Практическая часть 19
2.1. Объекты и методы исследования 19
2.2. Обсуждение полученных результатов 22
Заключение 27
Список литературы 29
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.