355266 работ
представлено на сайте
Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов

Курсовая Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов, номер: 334779

Номер: 334779
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов , "Введение 2
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1. Санитарно-гигиенические требования к молоку и молочным продуктам 4
1.2. Хар...

Автор:

Дата публикации:

Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов
logo
"Введение 2
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1. Санитарно-гигиенические требования к молоку и молочным продуктам 4
1.2. Хар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    Глава 1. Обзор литературы 4
    1.1. Санитарно-гигиенические требования к молоку и молочным продуктам 4
    1.2. Характеристика микроорганизмов – возбудителей порчи молочных продуктов 11
    1.3 Методы микробиологического анализа молочных продуктов 15
    Глава 2. Практическая часть 19
    2.1. Объекты и методы исследования 19
    2.2. Обсуждение полученных результатов 22
    Заключение 27
    Список литературы 29

    "
logo

Другие работы