355266 работ
представлено на сайте
Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

Контрольная Методы и организация научного исследования продукции общественного питания, номер: 347533

Номер: 347533
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы и организация научного исследования продукции общественного питания , "1. Дать описание основных принципов рефрактометрии. Привести примеры применения рефрактометрии для определения состава пищевых прод...

Автор:

Дата публикации:

Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
logo
"1. Дать описание основных принципов рефрактометрии. Привести примеры применения рефрактометрии для определения состава пищевых прод...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Дать описание основных принципов рефрактометрии. Привести примеры применения рефрактометрии для определения состава пищевых продуктов.
    2. Дать краткое описание метода определения титруемой кислотности пищевых продуктов. Привести примеры.

    Список использованных источников

    Базовый учебник
    1. Василинец, И.М. Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов: Учеб. пособие. / И.М. Василинец, В.С. Колодязная,– СПб.: СПбГУНиПТ, 2001. – 165 с.
    Основная литература
    2. Антипова, Л.В, Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учеб. для вузов. / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов– М.: Колос, 2001. – 376 с.
    3. Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Пер. с англ. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.
    Дополнительная литература
    4. GACULA M. C. JR., SING H. J. Statistical Methods in Food and Consumer Research. – Academic Press: NY, 1984.
    5. Базарнова Ю.Г., Бурова Т.Е. Определение содержания красящих веществ в столовой свекле: Метод. указания к лабораторной работе № 4 по курсу «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания» для студентов спец. 260504 / Под ред. А.Л. Ишевского. – СПб.: ГУНиПТ, 2008. – 12 с.
    6. Бурова Т.Е., Базарнова Ю.Г., Поляков К.Ю. Комплексное определение степени свежести мяса: Метод. указания к лабораторным работам № 1–4 для студентов спец. 260301 очной и заочной форм обучения / Под ред. А.Л. Ишевского. – СПб.: СПбГУНиПТ, 2008. – 20 с."
logo

Другие работы