355266 работ
представлено на сайте
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда 2019 года сбора, произведенного в Рязанской области

Диплом Ветеринарно-санитарная экспертиза меда 2019 года сбора, произведенного в Рязанской области, номер: 334145

Номер: 334145
Количество страниц: 50
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ветеринарно-санитарная экспертиза меда 2019 года сбора, произведенного в Рязанской области , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Понятие, история и значение меда 5
1.2 Классификация меда 6
1.3 Фальсификация ...

Автор:

Дата публикации:

Ветеринарно-санитарная экспертиза меда 2019 года сбора, произведенного в Рязанской области
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Понятие, история и значение меда 5
1.2 Классификация меда 6
1.3 Фальсификация ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
    1.1 Понятие, история и значение меда 5
    1.2 Классификация меда 6
    1.3 Фальсификация меда 9
    1.4 Свойства меда 11
    1.5 Особенности химического состава и пищевая ценность меда 16
    1.6 Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарная оценка качества меда 18
    1.6.1 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение натурального меда 19
    1.7 Ветеринарно-санитарные требования при торговле медом на рынках 22
    2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 25
    2.1 Материалы и методика исследования 25
    2.1.1 Отбор проб для проведения исследования 25
    2.1.2 Органолептическое исследование мёда 26
    2.1.3 Определение оксиметилфурфурола 28
    2.1.4 Определение амилазной (диастазной) активности 29
    2.1.5 Определение цветочной пыльцы 30
    2.1.6 Определение общей кислотности 31
    2.1.7 Определение массовой доли воды по индексу рефракции 31
    2.1.8 Определение механических примесей 32
    2.1.9 Определение массовой доли сахарозы 32
    2.1.10 Методика определения пади, патоки и примеси крахмала 33
    2.1.11 Определение содержания инвертированного сахара 33
    2.2 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 36
    2.3 Экономическое обоснование результатов исследования 42
    3 ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ 44
    ВЫВОДЫ 45
    ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 47
    ПРИЛОЖЕНИЕ 49

    "
logo

Другие работы